外滩作文300字
瑞安外滩位于浙江省第三大江——飞云江北岸。那里风景优美,景色宜人,是人们休闲,锻炼身体的好地方。
今天,妈妈带着我还有妹妹一起去外滩看一看。刚到外滩我就看见“瑞安外滩”四个大字。走上旁边阶梯,两边花草茂盛,像一条长长的毛毯。在长长的散步区,人们来来往往。有的在晒太阳看手机,样子很悠闲。有的人在跑步运动,还有的人在带着小狗到处跑。在外滩边上的江叫飞云江。江面上有很多的轮船。船上很多都飘着**,**随风飘扬。四周有很多人在摆摊,有人在画画,小朋友在玩玩具。买冰糖葫芦。突然,我和妹妹眼睛一亮跑到了买存钱罐的滩位。被各种各样的存钱罐迷住了。我要存钱罐,我和妹妹异口同声说。可以,妈妈说,但是只能买一个。好的妈妈,我与妹妹回答。我们开始画画了,画完的样子是衣服是红色,伞子是肉色的,皇冠粉红色。蝴蝶结红色。看样子可爱极了。
夜幕降临,外滩就变成灯的海洋,光的世界,外滩有一个音乐喷泉。它会发光。它的灯是五颜六色的,还会唱歌,它还可以射出五彩缤纷的水柱。
这就是我们美丽的外滩,一个可以的外滩。一个风景如画的外滩。