游黄山作文300字
旅游者徐霞客曾经说过:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”今天,我终于有机会瞧一瞧黄山的风景了。黄山的云真白啊,白得如同一面洁白的墙;黄山的云真美啊,美得让你感觉身在仙境;黄山的云真多啊,多得让你眼花缭乱,这可真是“绵绵长飘三万尺,疑是银河降人间”。
来到大龙瀑布,我发现,九条瀑布几乎连在一起,一同直泻而下,飞珠四溅,足以赶上“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄伟景象。
我们接着去看黄山的山石。黄山的山石真多啊,有的像仙桃、有的像仙女弹琴、有的像仙人指路,姿态各异;黄山的山石真奇啊,只有经过时间的洗礼才能变成这样;黄山的山石真险啊,特别是“鲫鱼背”,让人看了惊心动魄!
云环绕着山,山衬托着云,再加上五彩缤纷的彩霞,山顶上到处是郁郁葱葱的松树,伴着叮叮咚咚的泉水声,我们仿佛置身在一幅美丽的画卷之中。
我爱黄山的山,我爱黄山的水,我爱黄山的云,我爱这一切!