外滩作文300字
瑞安有一处风景优美的地方叫外滩,它位于飞云江大桥的北边。那里有喷泉、花坛等……是个游玩的好去处。
来到外淮,一眼就能看见那宽阔的广场前面的喷泉,喷泉在美妙的音乐声中喷出水花来,远处看像是一株很大的君子兰,*看像下起了倾盆大雨似的,壮观极了!这幅景象让我流连忘返啊!
观赏了喷泉,我们又来到了瑞安外滩的公路上。这条路是那样长,又那样宽,周围的高楼大厦拔地而起。还有公路边的小草和大树都长出了嫩绿的叶子。那鲜艳的花儿真是美不胜收,好像在说春天来了。
一转眼就到晚上了。这时候,整个外滩变成了灯的海洋,光的世界。外滩人山人海,有的人在遛狗,有的人摆地滩,还有的人在放好看的烟花等……高楼大厦的灯光是多么美丽,站在远处看就像一个立体的灯柱,雄伟极了!我最喜欢就是看放烟花。放出来的烟花有的像菊花,有的放出来像瀑布,还有的放出来像牵牛花等……好看极了!
游览了瑞安外滩,我生为瑞安人,是多么自豪啊!