外滩作文300字
外滩的美术馆造的是多么精致,美观,漂亮,的。
星期四,一个风和日丽的下午,我们全校组织去老外滩的美术馆,我们特别兴奋一直盼着下午快来,终于,下午来了,我们排着队缓缓的我们排着队缓缓的走在后面。
首先映入眼帘得是一些金鱼,只见它们自由自在的在水中游荡。过了一会,我们才真是进入美术馆,一张张栩栩如生的画相继出现在我们眼前,把我们都陶醉再画中了,最精致的是三国时期传下来的一块别有精致石头。
然后,我们接着向下走去,再次映入我们眼帘的是一幅幅女人的肉体,让我们男生不由觉得恶心,还有几个逃了出来。
这次旅行中最刺激的是——倒立女人,当我刚见到倒立女人时吓了一跳,只见那女人头发披着手到着,叫黏在天花板上,我以为他是活人,仔细一看后才发现他是一个做出来出来的假人,这个假人别有精致身上的没一个部位都是和真人一模一样的,几乎看不出有什么偏差,不由得让人发出啧啧的赞叹声。
啊!这次的外滩之旅真有意思啊!