游外滩作文
暑假,我和爸爸去了外滩游玩。
清晨,已经有很多人在放风筝了。各式各样的风筝真好看!瞧,小鸟风筝随风飘扬,越飞越高,越飞越高,最后,只在湛蓝的天空中留下了一个小黑点;一条威武的龙也飞舞着过来了;还有一只小蜜蜂呢,它飞着飞着,不知怎么就掉了来,但放风筝的小朋友却并不放弃,又重新放了起来。果然,坚持就是胜利,这次风筝迎风起舞,越飞越高,再也没有掉下来了!
千姿百态的喷泉开启了!那水柱时而像晶莹剔透的菊花;时而像翩翩起舞的少女;时而又像洁白晶莹的丝带……微风吹来,喷泉如烟如雾,仿佛是天女散花。
夜晚来临了,我们在外滩上观望飞云江大桥。大桥上一辆辆汽车犹如排成了一条长龙,缓缓地移动着。车灯的光汇成了一串耀眼的珍珠,又仿佛是一颗颗闪烁的流星划过天空。灯光倒影在江面上,一阵微风吹来,江面上仿佛洒了一层碎金,闪闪发亮!
美丽迷人的外滩,我爱你!