外滩作文300字
我的家乡——瑞安,是个人杰地灵的地方。瑞安有许多美丽的地方,其中我最喜欢的就是外滩了。
外滩有很多美丽的地方,音乐喷泉就是其中之一。
每逢节假日,喷泉在灯光的点缀下,五颜六色的水喷涌而出,在空中化为丝丝细珠。有的是火红的,像一朵欣然怒放的玫瑰,有的是灿金的,好似数不尽的金银珠宝……最开心的要数我们小孩子了,再喷泉绽放时,打着伞,尖叫着,一次又一次冲过着水花交错的区域。每个人都尽情享受着欢乐的时刻。因为这喷泉可不是每天都有的。
音乐喷泉往上走去就能看到那美丽的飞云江。看,那飞云江的江面,微微波纹,来往的大小船只行驶着,偶尔还可以看到水鸟。在夜幕降临时,飞云江就更美了,那横跨的大桥,给它戴上耀眼的珠宝,美丽极了。
美丽的外滩给瑞安增添了一笔绚丽的色彩。