游外滩作文
今晚,我们一家人去瑞安外滩游览。
刚到外滩,四个鲜绿的大字———瑞安外滩,映入我眼底。在它面前,有一个宽阔的喷水池,每当到了一些重大节日时,喷泉会随着优美的音乐声,喷射出五光十色的水柱。这时,会有许多人跑来观看。夏天的话还能冲走一身的热辣,真是美不胜收,两全其美呀!可惜今天没有喷水,看不到这样的美景。
我们沿着旁边的台阶,来到堤岸上,远远望去,飞云江大桥像一条巨龙,横卧在江面上。桥上灯光四射,小汽车飞驰而过,好一派美丽的夜景。突然,妈妈说:“你看,那边还有两辆汽车。”我转头一看,哇!那不是传说中美得一塌糊涂的五桥吗?真的是美爆了!我连忙拿妈妈的手机拍了几张。每一张都让我拍的像美国大片似的,太壮观了!
我们继续往前走,旁边的花坛已经朵朵开放,艳丽无比,还带着一股清香。小草们也都探出头来,东张西望,好像在欢迎着人们来欣赏。一座座高楼大厦拔地而起,灯红酒绿,好一幅繁荣昌盛的景象。
一路上,人们欢声笑语,有的散步,有的跳广场舞,还有的遛狗。小朋友们追逐着,骑自行车,滑滑板车。甚至有几个小摊也都围满了人。晚上的外滩真是人山人海,挤都挤不过去。
啊!瑞安外滩真美,到处都是美丽的风景。