游黄山作文300字
暑假里,我们全家一起去闻名天下的黄山旅游。
一下车,就已经到了半山腰,扶着栏杆往下看,仿佛进入了仙境一样,感觉全身轻飘飘的,抬起头仰望天空,一座座山峰笔直地对着天堂,万里无云。
我们顺着台阶往上走,山上雾蒙蒙一片,我看见黄山上奇形怪状的松树,它们生长在石缝中,生命力极强,松树的树干挺拔,有苍天气势,松针又粗又长,有各种各样的名字:迎客松,凤尾松,龙爪松,送客松等。
站在山上远远望去,山上的岩石泛出幽幽的黄色,到处都是悬崖峭壁,山石千奇百怪,有的像猪八戒,有的像一条活蹦乱跳的鲤鱼……
在前往“信始峰”的路上看到了一只猴子,金色的毛发,棕黑色的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,全身毛茸茸的,可爱极了,我拿起一个桃子,扔在它的旁边,它很快就捡起桃子,吃了起来。
趁这个时候,我叫妈妈把我和金丝猴照下来,留下我人生美好的回忆。
黄山的美景美不胜收,让我大饱眼福,希望有机会再来黄山。