渴望长大作文600字-初二作文
我长大了,长成一个少女了。儿时,我最害怕长大,长大了,眼光与品位就与儿时不一样了,不再喜欢动画片,不再喜欢棒棒糖了,在长辈面前还要表现出淑女形象,长大,失去了童年纯真、幼稚的心。
但是,每当我看见父母为这个家而操劳而四处奔波时,我渴望长大,长大后为父母分担一些忧愁。
当我拖着疲惫的身躯,还在做堆积成山的家庭作业时,我渴望长大,和窗外的鸟儿一起飞翔。
童年虽然如红苹果一样香甜,但金色的未来更然我向往,人总不能永远像童年一样,必须用自己的双手,创造一个美好的未来生活。我渴望长大,踏上人生冒险的旅途。因为我知道,人总要经历风雨,经历风雨是人生途中不可缺少的东西。我渴望长大,体验风雨的感觉,让我人生变得更加精彩。
我渴望长大,做一名老师,去打开孩子们心灵之源,把知识传递到他们心中,无私奉献,为孩子付出一切,培育新一代祖国的花朵,未来的希望。
在妈妈的口中,我是一个长不大的小娃娃,我却不这样认为,妈妈不在家,我就把房间收拾一下,偷偷帮妈妈减轻负担。又一次,爸爸妈妈疲惫的回到家,迎接他们的,是我精心准备的饭菜,妈妈眼睛了的泪再演咱中专这,说:“我第一次发现,我们的宝贝儿长大了!”我笑了。我渴望长大,把支撑家庭的重担扛在肩上。
我渴望长大,做自己想做的事,不在受限制,也不会也不会再听到“小孩子要听长辈的话”这一类的了。长大后,我一定要赚很多钱,买我想要的东西,也不用被限制在父母“给予”的可怜的一丁点零花钱上了。每日,看到父母的白发一根根变多,我渴望长大,去代替父母劳累的身影。
我渴望长大,用自己的一份力来创造来改善我们的社会,为社会做一份贡献,为社会作出一份贡献,一份自己能力中最大的贡献。
我渴望长大,回报父母对我的爱,对我无限的关爱。回报老师为我的付出,汇报同学们对我的帮助。
我渴望长大,渴望长大后的一切事物、经历和感触。