我非常喜欢爸爸妈妈的电脑、手机、项链,我想要,非常想要。记得一次过生日同学送我生日礼物,是一个金色的手环。非常漂亮,我很喜欢,一回家就把它戴上,给妈妈看,妈妈却很生气,严厉的说:“赶快把这玩意给我脱掉,这是小学生戴的吗?”还说假如再看到我戴这类玩意,会给我扔掉!我伤心极了,小声和它说了声拜拜,话未落音,就被妈妈收走了。当然,我妈妈也没有那么凶,只是有些生气罢了,过了一会她又恢复了温柔的样子。回到房间,我想了想:如果我能快点长大,那该多好啊!可以有手机,电脑,再说,大人,想干啥就干啥,想去游玩,化妆,做美容,买衣服都可以,又没人管,可我还小。如果有人能帮我就好今天要去上学了,我还沉浸在怎样快点长大的苦恼里,我看到很多阿姨穿的衣服特别漂亮,一个阿姨还穿的是貂皮大衣,穿的黑白条纹的细丝袜,戴着闪着银光的耳环,还有个阿姨拿着银白色的苹果手机,真好看!不多想了,上学去!我到了学校,直奔美术老师办公室,我特爱找美术付老师聊天,我发现老师都在玩电脑,唉!老师们多好啊,可我还没长大,不能有电脑,失落的我没有心情去找付老师了,唉!人生怎么漫长啊!长大了我就能自由自在,无忧无虑的生活了。所以我要长大!长大!于是我决定要用大人的心态,大人的口气,大人的思想,大人的做法来完成我现在的每一天,加油!还没有几天我就坚持不下去了,太难啦!说话语气要好,做事要付责任。哎呀!我这个急性子,怎么能胜任这事呢?但我想想:我向往的应该是大人的自由啊!可我做不到,我还要学*,考试,没完没了,烦死,没人能帮我么?说真的,我现在该好好学*,长大再想吧!想想,童年也很美好啊,有首歌就是这样唱的:我不想长大,不想长大,长大后世界就没童话……