威海的海滩作文
等待着,等待着,秋风来了,秋天到了
威海的秋天,充满着神秘的色彩。山上是黄色的,“秋风扫落叶”,风一吹,树叶翩翩起舞。粗壮的树干上,只留下几片枯叶。落叶为人们铺好了上山的道路,脚踩到上面“卡吱卡吱”的响,像地毯一样。
树与树之间连接的蜘蛛网,几片叶子吹了下来,网就塌了。可那蜘蛛十分努力的在织他那心爱的网,最终,功夫不负有心人,那网终于织好了,我高兴的叫好,可能那只蜘蛛也特高兴吧,一样被秋风吹的跳起舞来。突然,一只甲虫爬上了树,又被风吹到了蜘蛛网上,蜘蛛好象骄傲的对我说:“喏,你吃不?”甲虫太可怜了,蜘蛛把它美美的干掉后,抹了抹嘴皮。
我与蜘蛛分散之后,又上山去了……
今年的秋天与往年的秋不太一样,它是神秘的,以前我都认为,春天是活泼的,夏天是酷的,秋天是凉爽的,冬天是浪漫的。以前秋是凉爽的,今秋却是神秘的。登上高峰,向远望去,威海景色尽收眼底,我却认为不美,因为全是高楼大厦,一点活力都没有。
山上的土是神秘的,摸一摸,有一种香蕉的感觉;山上的风是神秘的,它能操纵着一切,所以风是“幕后黑手”,风有一种特别的感觉,每一次吹过,都在拍击我的脸,就像杀手一样,**不见血。
今秋是神秘的,我虽然不喜欢秋天,但是今秋却吸引了我。