大家都有一个充满欢乐的乐园,我的乐园虽然只去过一次,但已经成为我的欢乐之地—— 日照海滩,来看看我在那里发生了什么趣事吧。
这里碧海蓝天,一眼望不到边 ,还不时地派出浪花去迎接那些客人们。在阳光下,大海泛着点点金光,远处,海天相接的地方,几只海鸥展翅飞翔,在天空中他们悦耳的叫声好像在和我们说:“欢迎来到沙滩,希望我们能成为好朋友。”海鸥也许是大自然送给我们的礼物吧,看着美丽的海滩,我不禁喜欢上这个地方。
我和姐姐拿着小桶和铲子,准备在这块宝地上寻找宝物。 我们搬起一块大石头,里面有十几个小螃蟹,可以美餐一顿啦!我看准时机将他们全部扔进小桶里。螃蟹不死心,在桶里横行霸道,好像在说:“快放我出去,快放我出去。”我和姐姐又去捡贝壳,贝壳什么形状都有,五颜六色的,美丽极啦!我又意外发现了一个金黄金黄的海螺,赶快放进小桶里,生怕被别人抢了。
我和爸爸又去洗海澡,海水凉凉的,我不小心呛了一口水,有一种咸咸的味道。我在海里游来游去,像一条欢乐的小鱼。美好的时光总是那么短暂,天色暗了下来,我和爸爸依依不舍地回家了。
我喜欢我的乐园,喜欢它的美丽,喜欢它咸咸的味道,更喜欢与它发生的趣事。我想,以后每年都会来一次我的乐园。