假日海滩作文
我去过一个好地方,它是海南假日海滩。
假日海滩位于海口市西部的滨海大道旁,长达6公里,海滩阳光、海水、沙滩、椰树相映成趣,构成一幅美丽动人的自然画面……是海口市最具代表性的海滨旅游休闲胜地。
我刚走在沙滩上就被沙滩吸引住了,我看见沙滩上有许多的贝壳,白色的贝壳身上有许多不同的花纹。不同的颜色,五彩缤纷,绚丽多彩。沙滩上金黄金黄的,像大片金子洒在上面;踩上去很舒服,像柔软的棉花一样,舒服极了!沙滩上有很多人在上面玩耍嬉戏……
我走啊走,走到了海湾。海湾上有许多奇形怪状的小螃蟹,留下脚印。我坐在礁石上看见了碧绿的海草。海草随风飘荡。像在荡秋千,像仙女在水里跳舞啊!抬头看见了快艇,快艇快速的从我眼前穿过,像一道白色的浪花,美丽极了!
我乘着船来到海面上,天空很蓝很蓝,那一望无际的大海,让我感受到,世界的伟大,人类的渺小。黑白色的海鸥从我的头顶飞过,给宁静的海面增添一些生机。抬头看看,发现有一片海鸥样的白云,真是惊呆了!再低头看看大海,大海和天空一样蓝,连成一片,真是海阔天空啊。
如果你来到这里,一定会被这里的风景吸引。