游江滨公园作文700字
“快看呀!快看呀!”这声音是从哪里传来的呢?原来是老师带我们去江滨公园游玩时,同学传来的声音。
首先,我们走到江滨公园的弓鱼广场,在大门口,就看到了很多树,有大棵的也有小棵的。大棵的树木像青绿的大伞一样为我们挡着太阳。小棵树就像浅绿色的小伞一样。树上的枝上挂有许多红灯笼,好似树妈妈伸出长长的手抱着许多红灯笼宝宝。在这些树木的对面旁边还有着一堵围墙,形状和长城围墙一模一样,看上去很古朴。
接着,我们顺着楼梯走了下去,在楼梯右边长有芙蓉花。芙蓉花的花瓣有粉色的和红色的,看上去分外妖娆。有的是花苞,好似一个个绿色的水滴。而有的刚开一点点,开一点的颜色是鲜红鲜红的,还有的是已经全开了,在翠绿色的叶子的映衬下,显得更加的艳丽。
然后,我们继续往前走,看见远处天边,天空是蓝色的,飘着许多形状各异的白云。有的像一条长长的龙、有的像一只小狗、还有的像一辆小汽车。远远的高山一层一层好似通往天空的阶梯一样。在向左边楼梯走下时,看见边上还有着许许多多的太阳花,太阳花上的花瓣好像一只只蝴蝶的翅膀一样。太阳花的下面还有着蒲公英。蒲公英的旁边还有着很多的狗尾巴草。狗尾巴草和蒲公英都快枯了,可太阳花还在生机勃勃的生长着呢!
接下来,我们又再来到河边,看到水里还倒影着另一个天空呢!在河岸边有各种各样形状的石头,有的像一个大爱心、有的像一把椅子、还有的像一个大钻石,可爱极了!我走到河边的浅水小坑旁,看到一大群的小鱼儿。有的小鱼儿藏在了石头下,有的鱼儿在躲石头缝隙里,似手它们正在玩捉迷藏游。河旁边草地上的鸡冠花上面是紫色的,下面是白色的,摸上去毛绒绒的,犹如摸在软软的白云上。鸡冠花的边上有着一大群的蝴蝶在鸡冠花旁边飞舞着。我想:一定是那些蝴蝶想找鸡冠花一起玩耍。在鸡冠花边上有着很多半人高的野草,野草在风中摇来摇去,好像在随风舞蹈着。在野草的旁边还有一种花叫喇叭花,它的下半部分是白色的,上半部分是粉色的,看上去非常奇特。
这时,太阳渐渐的升高了,金子般的阳光,像下雨似的落在了江滨公园的每一处角落,使得整个江滨公园被笼罩在金色的光芒中,十分美丽!