江滨公园作文
周末,是一个阳光明媚的日子,我和爸爸来到了美丽的江滨公园。
我一到那里,被美丽的景色吸引住了,那里绿树成阴,鲜花盛开,美丽极了!
不远处有一条小河,河边有一座假山,假山隐隐约约倒影在河面上,河里还有许许多多活蹦乱跳的小鱼和小虾。微风轻轻吹过,小河变出了一圈又一圈的波纹,就像老人脸上的皱纹,河岸上的柳树等着风儿来梳辫子,小河就是一面大镜子,给柳树照身。阳光照在河面上,河面上就像撒了无数金子。
走一段路,就能看见一座山,山上一棵棵笔直的大树,就像一个个卫兵一样,保护着这座山。山上有许多野花,五颜六色,小草也从地里探出了小脑袋,就像给山戴上了一个绿色的帽子。
江滨公园真是美丽极了!