回忆毕业照的作文
小学即将结束,我们都将步入一个新的学校,将开始我们的初中生涯,为了怀念、与我相聚六年的同学们,我将这六年中跟同学们在一起的分分秒秒、喜怒哀乐、笑声、泪水……都牢牢印在我的脑海中。而毕业照能给我一些美好的回忆。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。
我还有许多许多话像对大家说,也许给我一天的时间也说不完,六年的时光怎能用几句言语概括?当我们走进一个新的环境时,每天晚上我们是否都看着毕业照上的57张笑脸而哭泣?也许世上没有时间,而是我们在飞逝……当我们回想起六年美好时光的时候,是否还会为好朋友而掉下那晶莹的泪珠?也许只有毕业照才能给我一些安慰吧!
我们都将各奔东西,不知道以后是否还能再见到。我会将你送我的礼物╠╠真诚的友谊,永远珍藏在心中,让它成为我一辈子最美好的回忆。我的童年里,因为有了你们,才会那么丰富,那么美丽,那么快乐!
毕业照总一张张灿烂的笑脸、每个同学各种不同的门牌号码的笑容。老师为我们的付出,弟弟妹妹们在操场上奔跑的样子……当我怀念你们时,会从抽屉中拿出我们的毕业照。看着照片上的笑脸,回想着六年在一起的快乐日子………