回忆毕业照作文
毕业照里,一张张迷人的笑脸,可这笑脸中充满了那陈旧的回忆,慢慢的回忆着心中,最美丽,最惊心动魄的回忆。
夜空中, 一块湛蓝色又无边无际的布,上面镶嵌着月亮,旁边有许多星星簇拥着大地,我一个人静静的坐在房顶上。“啊”,薇不知从哪里冒出来下我一跳,情不自禁的尖叫了,吓的我一身冷汗。
突然薇说:婷,心有多大,你的舞台就有多大,我们明天就要各奔东西啦!你要懂得爱惜自己,要勇敢一点,不论遇到什么困难都要挺起胸,抬起头,不要害怕,因为在你的人生到路上有更多艰苦的事,所以现在的一点小事不要怕。条条大路通罗马嘛!我相信肯定有破除困难的办法啊!加油哦,在精神上我支持你。''
我说:薇,在你们的眼里我是一个娇气的公主,动不动就流泪吧!我告诉你哦,从现在开始,我是一个不流泪的女孩哦,我会变成一个勇敢的少女,不管前方有多困难,我都会挺起胸,抬起头走的!
这短短的话语,在我心里完好无损的保留着,现在我有完好无损的奉献給大家!