回忆毕业照作文
毕业照里,一张张迷人的笑脸,可这笑脸中充满了那陈旧的回忆,的回忆着,最美丽,最惊心动魄的回忆。
夜空中,湛蓝色又无边无际的布,上面镶嵌着月亮,旁边有星星簇拥着大地,我人静静的坐在房顶上。“啊”,薇不知从哪里冒下我一跳,情不自禁的尖叫了,吓的我一身冷汗。
薇说:“婷,心有,你的舞台就有,明天各奔东西啦!你要懂得爱惜,要勇敢一点,遇到都要挺起胸,抬起头,不要害怕,在你生到路上有更多艰苦的事,的一点小事不要怕。条条大路通罗马嘛!我肯定有破除的办法啊!加油哦,在精神上我支持你。”
我说:“薇,在你们的眼里我是娇气的公主,动不动就流泪吧!我你哦,从开始,我是不流泪的哦,我会勇敢的少女,前方,我挺起胸,抬起头走的!”
这短短的话语,在我心里完好无损的保留着,我有完好无损的奉献o大家!