毕业前夕作文600字
“这是多么痛的领悟,我曾经是你的全部。”我听着歌曲一边唱唱跳跳的走进我熟悉的校园。这一天深深的刻印在我的心里,使我非常难忘。我记得这一天有许多同学带着电话来学校,就像拍遗照一样?他们都想在这一天拍纪念照作为以后互相想念的对象。
大家脸上都浮现着依依不舍的心情,其实我的心里也不怎么好受,因为今天是毕业前夕,老师打算让我们更加难过,就举办了毕业前夕茶会。这个茶会包含了许多活动,如,学生自弹自唱活动以及各种各类让学生互动的活动。
这个茶会吸引了许多学生到来,我记得当天,有许多学生与家长出*,我记得他会上所吸引人的地方就是有许多摆摊的在我们的附*,还有许多老师说准备的食物与饮品,这让我们学生可以"大开吃戒”。
茶会大概在三点多便要开始了,在毕业前夕的茶会中与所担任的职位是司仪。我看见许多老师也学生都在帮忙搬这一支以及布置茶会所需的物品。如食物,矿泉水以及校长的演讲搞。到了七点半左右,所有嘉宾与校董都出*,茶会才真正的开始。
茶会开始前,校长将会在台上致辞,校长的风采,真是"宝刀不出鞘,你出鞘就光芒四射"演讲的甚是精彩!校长的魅力真是不减当年,风采依旧!真是又嫉妒又恨呐!紧接着,我们邀请所有来宾以及校董们观看表演。
表演有学生演讲比赛以及学生书法比赛这些比赛都让学生永远亦是,让家长们也跟着帮衬。这可以促进亲子之间的关系以及学生们对学校所怀念的忆更加美好。茶会进行到了尾声,所有家长们以及来宾都纷纷离开,我相信毕业那天学生们将会感到无比的光荣与无比的高兴,因为我们曾经在这间学校所读过所说共同度过所有我们在学校的时光,所以我会珍惜这一时段说学校所带来的美好回忆。学校你真的是即让我恨你,也让我爱你呀!我会珍惜所所拥有的一切,因为我知道是母校您传授给我们的。