比赛的作文300字 围棋比赛
8月21日,我们来到学校,走进班里,里面早已坐满了许多人。我坐到位子上,等候老师。
老师发话了:“大家听好了,马上我们坐车去观看青奥手球比赛。但是,我们一定要秩序井然的上车。”说完老师便带着我们走出教室,下了楼。老师对我们说是2号车,因为我们是2班。我们在寻找老师说的那辆车。忽然别的车都准备好了,也出发了。只剩下一辆车在那。毫无疑问,那辆车一定是我们要找的车。
终于上车了,也出发了,过了一会儿、大概半个小时左右的时间,我们就到了,司机停了一个地方就让我们下车了。
下车后,老师先清点人数,然后又给了我们一张入场卷。到了收卷的地方,他们把下半截得斯了。最后才让我们进去。
进去后,先给了我们一杯水,和一战给参赛队员加油呐喊的气棒。
比赛开始了,第一局是安德拉对pk韩国队。
上半场,大家都实力相当,可到了下半场差距也显现出来了。
在这场惊心动魄的比赛中,我明白了人不能赖皮。