夸夸我自己的作文400字
每个人都有自己的闪光点,我也不例外,我的一大闪光点就是——孝顺。
有一次,我的同学李正一给了我一块糖,那可是我最想吃的糖啊!我刚要把它吃掉时,脑海里突然闪过了一个想法——把它分给那辛苦的爸爸妈妈。于是,我把那一小块好吃的糖放进了纸里包起来装在口袋里。时间一分一秒地过去了,我在这“长途”中有三四次把手伸进了口袋,想把那块糖中饱私囊。可是,这个念头还是被我的“孝顺战士”打败了。哎,终于挨到放学了,我飞奔回家,把那块糖掏了出来,放在了桌子上。
“咚咚——”我的妈妈下班回来了。我拿起这心爱的糖跑出去给妈妈开门。“准准,看我给你带了什么?”“呀!”原来是一包巧克力。“妈妈,看我给你们的糖。”我把糖递给了妈妈。妈妈见了连声夸我,还说我的糖是天底下最好吃的。
怎么样?我孝顺吧!