夸夸我自己的作文400字
王老师,您还记得校园达人秀时我敲的《西班牙斗牛士》吗?我敲它还拿过奖呢!
比赛前,我不停地练*。我觉得那段日子像在品尝一道菜,有酸、甜、苦、辣。有时我敲得顺利,我尝到了甜头。有时我敲不好,妈妈让我一次又一次的敲,我很不爽。有时我只差一点就能敲好了,我很气馁。有时我有气无力地倒在椅子上。我竟然获得了省级比赛的银奖,我觉得之前的力气没有白费。
我这人呀就特帅特聪明,让老妈听见了又要说我又自恋又臭美了。有一回,我在镜子里“臭美”,妈妈问我:”干嘛呢?"我连忙打开水龙头,说:“我在洗手。"
我有一个没有达成的成就,但我已经觉得很光荣了。我要拿一张画去参加画展呢!而且还要去现场画呢!
我这人喜欢漫画,我也在学画漫画。身边的家人都说我画得好!我在画画时总会觉得画不好,画的丑。可画完后,连我自己都大开眼界,不敢相信。王老师,有时间我也给您画一张吧,希望您能把这张画留在您的照相机里,如果丢了我再送您一张。