美丽校园作文400字
我的校园就像一个家,那里有和蔼可亲的老师,有乐于助人的同学,还有好几处美丽的景色,我来给你们介绍一下吧。
早上,同学们成群结队地走进校园,校园一下子就热闹起来了,同学们纷纷向老师敬礼问好。
进去校园之后,首先映入眼帘的便是我们的教学楼,三栋教学楼连在一起组成了一个H型,看起来十分有时尚的设计感。
教学楼前面是我们学校的小操场,每当下课时,同学们会欢快地跑到这里戏耍。唱呀跳呀,玩游戏呀,整个校园又一下子沸腾起来了,一旦上课铃响了的时候,同学们便立刻回到座位上,认真读起书来。每个教室都有整齐的读书声,整栋教学楼仿佛就成了知识的海洋。
教学楼的后面是我最爱的地方――后花园,那里有雪白的木棉花,凶猛的恐龙的模型,还有凶恶的老虎雕像。记得我刚上一年级的时候,我会趴在恐龙背上,把它当成自己的坐骑。还骑着老虎雕像的背上。想象我就是那个打虎的英雄。我还会采摘花园里的花朵,用五彩缤纷的花瓣做成香水,香水可香啦!
当然,最吸引我的地方还有数生物园旁边的那一座图书馆,那是书的世界。那里的书很多,而且十分有趣。我一旦走进这个充满魔力的地方,就会沉迷于其中,难以自拔。
瞧瞧,这就是我的母校。我爱我的母校,我要感谢它教会我这么多知识。我祝愿它变得越来越好。