我的宠物满分作文400字以上
宠物,在字典里的解释是:指动物。然而,对我来说,宠物不只是我的宠物,它是我的朋友。
大概在我有记忆时,就记得有丽丽——一只可爱的母狗。它是一只比较大的母狗,经常爱摇尾巴;还喜欢用她的舌头舔我;一身雪白的毛,总是把原本红豆般大的眼睛弄的绿豆般小。
有了我自己的宠物,总要给他一个家吧!我先用储物箱当做丽丽的家,然后在箱子四种铺上温暖的毛毯,接着用一条毛巾给他当被子,最后喜爱宠物箱盖子上凹进去的地方挖掉(总要有一个可以呼吸的地方吧!)。OK!这样一个温暖漂亮的家就完成了。
丽丽的吃相十分可爱。每当8点一到,里里都会从我的卧室跑到餐厅,坐在沙发上,当我把狗粮放入盘子里给她的时候,她会迫不及待的吃起来,一边吃还一边摇尾巴、发出声音,似乎对我给她的吃的十分满意。看着丽丽如此可爱的吃相,我心里一一切的不开心都烟消云散了。
丽丽不但吃相可爱,而且她还通灵性。有一次,我非常生气,一进家就直奔卧室,然后躺在床上,看起了电视。在床下休息的丽丽看见我这样,就跳上床上,用她那一身雪白的毛弄得我不想笑也不行,她一边弄我似乎还一边说:“别不开心了,陪我玩玩吧!”
你看,丽丽如此通灵性,怎么可以说是宠物了?她是我的朋友,一个永远陪伴我的朋友。