未来的房子作文300字_四年级想象作文
房子是人们生活的必需。有了一处好房子,就登记有了一个非常好的住处。如果让你选择一个住房,你是选一套高级的别墅呢?还是一间小草房呢?肯定,人们都想选一套高级的别墅,我就要建造一套比高级别墅还要高级的一套房子。
我设计的房子要实现房屋自动化。我设计的房子墙上有许多幅画,画面包括钓鱼,游乐场,麦田,商场,超市等等一切休闲娱乐购物设施。你别以为这些画是简简单单的画,实际上这些画的作用非常大。因为这座房子的主人有一个遥控器,遥控器上有很多数字,按遥控器上的数字就能显示出相应的实体。比如说,第一幅画是钓鱼,那你就按一下对应的数字,过五秒钟,房门就自动打开,你就会惊奇地发现,门前就是一个鱼塘,而且鱼竿和小椅子也已经为你准备好了。除了手动控制系统以外,还能实现你心里的想法,房子就会按你心里的想象变成你想要的设计。
有了这样的一套房子,别墅就显得太落伍了。