每个人都有自己喜欢的书包,每个人的书包都各有不同,每个人的书包功能也不同,下面就来看看我的书包吧!
我的书包虽然看起来不大,但是它的容量很大,第一层可以放作文本什么的小物件,俗称“杂货商店”。第二层比较宽,可以放课本的,是我最经常用的。第三层是“大肚王”,可以放得下任何大件的书本、辅导……这才只是我书包的冰山一角,它的下面还有一层小小的包,这个扁扁的包可以放口罩、洗手液……包的外层有个“小金带”他非常的薄,无论我放多少钱都不会被别人发现。
书包的两侧分别有两个小袋子,他们无比坚硬,不管下雨滴到了还是被尖物刮到了,他都不会有太大的刮痕,所以它好好地保护了我放在一侧的水杯。那我的另一侧放的是什么呢?他放了我的跳绳和绶带不过他很惨,为什么这么说呢?因为他隔三差五就会收到我“送”给他的鼻涕纸或小纸屑等等,关键是,我有时候还会忘记扔掉。
本来我的书包很瘦可是在作业的不断打磨下,他变得胖胖的。
这就是我的书包,你的书包长什么样呢?