昨天,妈妈给我买了一个新书包,我可高兴了,捧着新书包,嘴里不停地说:我的新书包真漂亮!我的新书包真漂亮!
书包穿着一件水红色的外衣,正面有一个漂亮的米妮,她穿着金黄色的裙子,头上
戴着一个大大的红蝴蝶结,正咧开嘴巴,笑眯眯地看着我,好像在说:小主人,很高兴认识你,我非常愿意为你服务!米妮的头上有一根细长的绳子,下面拴着一个名片夹,我已经用笔端正地写上了我的名字、班级、爱好和家庭住址。书包两侧各有一个侧袋,一边可以放水杯,一边可以放跳绳和沙包,非常方便。书包的后面有两条宽宽的肩带,我试着背在肩上,真舒服,即使书包里放许多书本,也不嫌重。
别看它小巧,个儿不大,还可以放不少东西呢!它一共有三层,第一层在表层,我准备放学具,备用红领巾还有小零钱,放好后再随手拉上拉链,万无一失。第二层,略微大一些,这里可以放各门学科的本子和数学草稿本,第三层最大,就用来放每门学科的书,我最喜欢这一层的设计啦!和我以前的书包不一样,这一层里有很好的夹层,可以将书分类放,三年级我就要学英语了,书更多了,有了这些夹层,我就可以把书分类整理,上课时轻轻松松就能将书找到了。
新学期就要开始了,我拍拍我的小伙伴,说:宝贝,我们要出发了,我一定会好好学*!