我是书包作文400字初一
“我不是从前那个书包,都有很多改变,为什么主人对我不好,为什么,为什么。”大家好,我是可怜巴巴的书包,为什么说我可怜的书包呢?我跟你们讲一讲吧!
一开始我被主人买回家还是高高兴兴的,可是第二天,主人把我背去上学,到路上就下起了雨,主人只把自己罩着,不给我罩,一到学校就把我往地上丢,打开我的肚子,里面的书全打湿了,他怪我说“好你个书包,我把你买回来了,你还不把我的书‘照顾’好,还把它们打湿,我讨厌你!”我委屈地说道“主人,你没给我打伞,我本来就不防水。”主人还用他有劲的拳头打我的肚皮,回家以后,一下就把我扔到沙发上,沙发也好像不喜欢我,就把我扔到了地上,“咔”我这么一摔就把背摔骨折了。主人对我好坏,我好想换主人。对了,我还有更惨的呢!
这一天,主人写完作业,就出来和同学打水战,他一直背着我不放,我以为主人因为太喜欢我而背着我不放,可是主人玩了一会,我发现了主人不是喜欢我,而是把我当成挡盾牌,那一天,我被“子弹”打得好惨!我好想换主人!
这就是我一个可怜巴巴的小书包。