四月的作文400字
四月是十二个月中我最喜欢的一个月。春天,它有着神秘不可思议的感觉和终结者一样的神秘气质。它就像麻省理工学院的现实版,是麻省理工学院在美国的缩写。然而,我曾经形容麻省理工学院在四月,但它来自神秘,不可思议和终结者的缩写。
就这样,每年的四月,我都兴高采烈,在它那春意盎然而又宁静的城堡里享受着每一次,不停地狂欢,忘记了所有的烦恼,包括让人绝望的黑夜。
四月的气息总是清新醉人。吸了就停不下来。它在春末夏初和四月停在这里,成为我最喜欢的小时灯。
每年的四月似乎过得很快。明年4月以后,我要去另一个陌生的地方,用被风吹散的记忆去见陌生人。然后,在一个安静冷清的夜晚,像重温几件宝贝一样重温那些回忆。即便如此,珍贵的记忆也不会成为‘如果有人问起,就说已经忘记了’的摆设。感谢我的导师,那些教会我做人的老师;谢谢那些在非常时期经常说我坏话的人;感谢我的朋友们,下雨的时候和我共用一把伞的人,我承认我的小学时光是快乐的,幸福的,很难想象没有你们我会怎样度过接下来的四月。
城市旁边的老树的根像回忆一样延伸,月光照进城市,我一路跟随。
一切都只发生在四月。哦,我亲爱的小灯,这次你要去哪里?
我知道有一天,我会失去一些记忆;我知道在等待生命的时候,记忆中的温暖会被我发现。
四月,春天柳絮又飞起,空气中弥漫着淡淡的花香。今天还能清晰的感受到凉风?充满了无限的希望和憧憬。
四月永远不会因此而结束。