爱的表达_四年级写事作文400字
爱可以这样表达:比如我说给你听听__给陌生人让座,给妈妈爱,给爸爸爱,给身边的爱……
我跟你说说我怎样表达爱的:
今天下午放学后,吃了晚饭,我说我要写字,妈妈说留在家里写吧。我说我要在妈妈班里写字。妈妈同意了。该写字了,我就去了妈妈班里。我没让妈妈帮我抄题:因为妈妈上班很劳累,我没让妈妈帮我抄,这就是给妈妈的爱。
冬天下雪了,很冷,我让张肖锦戴我的手套,又去了门口,四年级的两个人让我和张肖锦帮他们捏手弹,我把我和张肖锦戴的手套,拿出来说:“谁戴?”他俩说:“一人戴一个不就行了。”我想也是,就给他们了,这就是我给同学的爱。
有一次,老师提问题的时候,同学们都没有举手,一、二、三分钟过去了,还没有人举手,我不想再浪费时间了,也怕老师太失望,就说:“我来回答。”这是我给老师的爱。