真是不枉费我们的一点一滴的汗水,才凝结这丰硕的成果!看,那不是我们吗?我们站在台上,站如松,没有一只手、一只脚在动,我们眼睛凝视前方。看着眼前黑压压的观众时,我们的心中有一丝紧张。我们满怀激情地朗诵着,一首首爱国主义诗篇激起的对祖国的热爱之情感染了每一个观众,在宏伟的剧院大厅里久久回荡!
我正在聚精会神地朗诵时,两边突然冒出了许多泡泡,那些五彩缤纷的泡泡,多调皮呀!当我正打着诗歌的节拍时,脚下感觉到一阵温暖,我用眼角的余光瞥见,原来是白色烟雾啊!它悄悄地从我脚边“流”过,像一条白的热的小溪,又像一只只小兔跑过!不一会儿,它们就消失得无影无踪。
当看到下面上千名观众沉浸在这一首首优美的爱国主义诗篇中时,我心中感到无比光荣!只听到无数的照相机“咔咔”的声音,同时也发出了一道道炫目的光,还有观众暴风雨般的掌声,这一切激起了我百倍的表演的激情!
难忘10月31日,难忘台上的十分钟!