今天,我妈妈打算带我去广场放风筝。我很开心。
当我们到达广场时,我们看到了各种各样彩色的风筝,包括燕子、蝴蝶、老鹰、小鱼等。这些风筝生动而美丽。真的想全买,哈哈!但是我妈笑着对我说:“宝贝,别太贪心,选一个满意的风筝。”我高兴地对妈妈说:“好妈妈,那我就选蝴蝶风筝。”妈妈点点头说:“好吧。”
买了风筝后,我迫不及待的牵着妈妈的手,奔向跑道。我妈把风筝高高举起,然后我妈轻轻地把风筝抛向空中。我飞快地迎着风跑,但没跑几步,风筝就掉到了地上。我又捡起风筝,对妈妈说:“妈妈,我们再试一次。我们会成功的。”然后,我们又玩了一次,还是失败了。我汗流浃背,难过地说:“我总是弹不好。妈妈,你能告诉我为什么吗?”母亲语重心长地对我说:“失败是成功之母。如果我们多尝试几次,也许会成功。”听了妈妈的话,我又有了信心,就又放回去了,这次真的成功了!我非常高兴地叫道:“妈妈,我成功了。看,风筝飞多高!”我妈开心地笑了,说:“你真棒!”