我的幸运-四年级写事作文400字
不得不放弃一个陪伴自己很多年的男生是什么感觉,你肯定不愿意知道。
因为我宁愿从来没有错过他。我们总是很傻,分不清喜欢和爱的区别,分不清楚谁对自己最重要。遇见他我很幸运,因为很难再遇到一个人让你这么笃定的相信他不会伤害你。这得经历多少年的感情积累,经历多少的付出和关心。像我这种缺乏安全感又骄傲敏感的人,对一个人毫无保留的相信,真的好难,这么多年只遇到一个他,可是居然被我放弃了。
当时我是有多傻,我已经不想再说,很多事情、很多感情只有失去过后才知道重要性。也只有经过比较后才知道谁是你最想留下的人。“爱进了骨髓里,却不曾甜言蜜语,却不曾日日表白真心,原来你若真爱一个人,内心酸涩,反而会说不出话来,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。日日表白,是在安慰对方,还是在提醒自己不可忘记?”
是啊,甜言蜜语,多数说给不相干的人听。对于真正在意的那个人,很多话从来说不出口。我对于感情也许从来都不曾成熟,不知道到底怎么做才好。如今,我终于肯面对自己的真心,不在乎别人的想法,不听取他人的意见。想说的,终于会说给最想让他知道的那个人听,终于不会再顾左右而言他。依旧温暖的那个人,可是已经回不到过去。强忍着泪水忍住哭泣,只能不停的循环听着那首《小幸运》。
唯一能说的,大概也只能是----遇见你是我的幸运。