春天的颜色 写春天的童话故事作文300字
春雨下了,淅淅沥沥,似轻轻叩击人的心灵,让人心情格外舒畅。我静静的想着:春天到底是什么颜色的?
我漫步在乡间的小路上,前面是一片果园。来到果园,我先去种桃树的地方。桃花开得那样红,那样艳;叶子长得那样绿,那样亮。有的桃花开了一半,像害羞的少女只露出半张脸,还有的像调皮的小姑娘躲在树叶后面一闪一闪眨巴着眼睛,跟我们捉迷藏。哦!春天是粉红色的!我又去了种梨树的地方。梨花雪白的,像冬天的大雪。又像是小姑娘那雪白的脸蛋。大片大片的梨花又将春天牵进了白色的世界。
哦!春天是银色的!我又来到了田野里。田野里的油菜花金黄金黄的,从远处看,这大片大片的油菜花像是大地的黄袍,轻轻的护着油菜。哦!春天是金色的!我又来到了一片大草地上。小草们在春风中向我们招手,大片大片草地当中还有几朵鲜花,亭亭玉立,婀娜多姿。一大群穿着花花绿绿衣裳的少男少女,围在一起,欢歌起舞。
哦,春天是绿色的!我明白了!春是五彩的,它有红,有白,有黄,有绿……就像七彩的世界,让人心情舒畅,让人在其中自收生活。