春天童话的作文300字
春天来啦,春天来啦,万物复苏,桃花、杏花都在艳丽的开放,笑红了脸,这是春天的发卡,春姑娘轻轻的戴上发卡,美丽极了,柳树垂下长长的枝条,长出了嫩绿的叶子,这是春天的秀发,,一阵微风吹拂,春姑娘跳起了优美的舞姿,显得更美丽了。
刺猬、熊、蛇都冬眠醒了,伸了个懒腰,说:“春天终于来了。”,小黄莺唱起美妙的歌,解冻的小溪丁丁冬冬为小黄莺伴奏,说:“唱吧,唱吧,我的琴声 很美,正好为你清脆的声音伴奏。”一个小姑娘来山下打水,她喝了一口,甘甜清澈。小溪说:“喝吧,喝吧,我的水很甜,可以为你解渴。”笋芽儿从地下钻出 来,春雨姑娘抚摸着她,太阳公公温暖着她,他心中感到了一阵温暖,说:“谢谢。”。一棵大榕树长出茂盛的叶子,凉凉的树荫底下有一个跑完步的小女孩,她感 到炎热,榕树说:“遮吧,遮吧,我的树阴底下很凉快,我很愿意帮你解暑。
春天真美妙啊!有许多精彩的童话。