春天的颜色 写春天的童话故事作文300字
寒冷的冬天已经悄悄地从我的身边走过了,我仿佛从泥土里闻到了春天的芬芳。春天会是什么颜色的呢?周末,我和妈妈一起去寻找答案。
首先,我们来到自家的小院,我看见,大树发芽了,长出了一片片绿色的叶子,啊,原来春天是绿色的。
接着,我们又来到田野里,油菜花开了,金黄一片,哇,春天变成黄色的了。
春天还会是什么颜色的呢?想了想,我们来到了植物园。在那里,我看到了各种各样的梅花,花瓣有单层的,有多层的,颜色也不尽相同,红色的,好似我们的脸颊;白色的,宛如冬季的雪花;玫红的……玉兰花也毫不示弱,绽放出雪白雪白的花骨朵儿。小草露出了嫩绿的小芽,各色野花也竞相开放,红的,黄的,紫的。啊,这里的春天是五颜六色的。
春天不是单调的,而是五彩缤纷的。只要用心去发现,你就能找到它的色彩。