春天来了,春天来了,春雨像一调皮的小朋友从天上落下来,落到小草弟弟身上,小草弟弟伸了伸懒腰,探出头来说:"春雨姐姐叫**吗呀?我还没有睡醒呢!"春雨姐姐说:"别睡了,快起来吧,你还要叫小花起床呢。"
小草来到小花那,大声喊:"小花起床了。"小花也伸了伸懒腰,把自己身子挺得直直的,突然,雷公公打了一个喷涕,把一些小动物给吵醒了,小青蛙从井底跳上来,来到小熊家,说:"熊哥哥起床了。"小熊说:"别叫我,现在还是冬天吧,如果我起来,会很冷的。"小青蛙笑呵呵地说"现在已经春天了,到处是开满了鲜花,小动物们也都起来,你也快快起来吧,外面多么的舒服啊!"小熊一听,马上也爬起来,挪动那胖呼呼的身子走到外面,一看到处都是暖洋洋的。桃花姐姐最爱美了,一张粉红色的脸特别漂亮,每天对着镜子照来照去,自己还对着镜子夸耀着自己的美丽。
柳树姐姐的美也不逊色,她梳理着自己美丽而修长的绿发,微风一吹,她也跟着翩翩起舞,像小朋友跳巴蕾舞。到处都是一片春光明媚的景象。