春天童话的作文300字
春天来了,她是一个漂亮的童话。
迎春花的童话——她们一个挨着一个,有的在一起说静静话,有的在一起比美,还有的想让春天更加的俏丽,不停地想把本人的美展示出来,披发出阵阵迷人的香气。像一颗颗黄宝石。
柳树的童话——她们‘孑然一身’的‘站’在路边,让春风帮忙梳理她们的‘长发’。这是小燕子飞来了,把她们的‘头发’剪得又细又长。她们站在湖边照着镜子。
春姑娘走到森林里,叫醒了正在”酣睡“中的小草,叫来了雷公公跟雨婆婆。雨婆婆带来了她的水壶,往下面微微地洒着水。花草树木立即来了精力。草儿变得更绿了,花儿变得更香了……雷公公拿起了大鼓,‘轰隆隆’‘轰隆隆’地敲了起来,叫醒了田鸡、狗熊、小蛇……
我爱好春天,正如一首诗中所说“迟日山河丽,东风花草香。”春天是一个魔术师;她让大地富有活力,春天是一个画家,她让小草变绿,小树发芽,春天是……