描写春天的花的作文
春天来了,楼下小花园里开满争奇斗艳的花儿,真好看!
有热情绽放的月季花,有热热闹闹的蔷薇花,有赛牡丹的芍药花……还有很多我都说不出名字的花儿。月季花有很多种颜色,大红的,粉红的,黄色的,紫红的,白色的,还有红色花瓣边缘包了一圈白边的,大朵大朵的盛开着,好像很多小女孩都穿着自己最漂亮的衣服在参加舞会。我最喜欢蔷薇花了,粉红色的花朵,看上去像是小了一点的月季花,它们开在一起,你挨着我我挨着你,挤在一起,特别热闹。芍药花虽然不多,但是外公说它很珍贵,所以特别引人注目,大大的花朵,完全展开的花瓣,面带微笑的迎接每一个过来看望它的人。还有一种小花,花瓣像卷笔刀卷下来的铅笔屑,很可爱,也是五颜六色的,都开心的向着太阳。
花园里的这些花儿都是楼下的爷爷奶奶们种下的,他们每天都要照顾花儿,才使我们能看到这样美丽的花儿,这样美丽的春天。