描写春天的田野作文
春姑娘迈着轻盈的步伐来到人间,一切都欣欣然然地恢复生机。我走出家门,去田野寻找春天的足迹。
我迈着轻盈的步伐来到了田野。
春天的田野就像一幅多姿多彩的油画,小草弟弟从土里钻出头来,嫩绿的小脑袋,在微微湿润的春风中好奇的摇摆着可爱的小脑袋。小野花姑娘们穿着美丽的衣服来到田野里参加今晚的选美比赛,有的穿着红色的连衣裙,有的穿着粉红色的小短裙,有的则穿着橘红色的小外套,还有穿着紫色的外套。小树哥哥在这次选美大赛的门卫,别提是多么的威武啊!燕子妹妹在蓝天上自由自在,喃喃地唱着歌。飞到地下,跟着她的姐妹们跳起舞来,跳累了就飞到电线杆上歇息,电线之间就像连成五线谱,而燕子们就像几个跳动的音符,谱成一支正在演奏的春天的赞歌!
天色以晚,太阳公公也要下班了,我也该回去了……
我爱春天的田野,春天就像一位神奇的画家,把大自然装点得多姿多彩,你说我怎么能不喜欢她吗!