描写春天的田野的作文
春天到了,走在乡间的小路上,感受着春的气息。
小草高兴的探出头来,像一个好奇的小朋友。仔细看着这个美丽的世界,春风一吹,好像给大地披了一条绿毯:小花开了一点,好像一个害羞的小女孩。
田野里,金灿灿的油菜花大片大片的开了,好像给大地穿上了金黄的外衣,小草从枯黄变成了嫩绿色的。
小河解冻了,叮咚叮咚的像春天的音符,小鱼在水里欢快的游着,有的飞快的跃出水面。好像在迎接春天的到来。
果园里,梨花桃花笑红了脸,好像一个花的海洋,美丽极了,春风吹拂着柳树,好像给柳树梳着长长的辫子。
春天,万物复苏的季节,百花争艳的季节洋溢着幸福的季节。让我们一起走进春天的田野。