描写春天的花的作文
我既不喜欢百花之王牡丹,也不喜欢娇艳欲滴的玫瑰,但我喜欢春天粉的如霞的桃花。
桃花开在三月。满树的桃花远远望去,像一片粉红色的海洋。*看,桃花有五片呈?圆形的花瓣,花瓣中间有条形状的花蕊,花瓣的中间颜色浅一些,外边深一些,有着由浅到深的层次感。花儿形态各异,有的已经全开了,像亭亭亭玉立的少女;有的只展开两三片花瓣,像害羞的小姑娘;有的还是含苞待放的花骨朵儿,像依偎在母亲身边的婴儿舍不得离开母亲的怀抱。微风阵阵,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。这时候蝴蝶蜜蜂从不远处不约而同地相聚在花丛中,发出嗡嗡嗡的声音,像是在为美丽的桃花仙子伴奏舞蹈。
我看着花儿,仿佛我就是一朵美丽的桃花,我和其他的桃花站在一起,风儿一吹,我便和同伴们翩翩起舞;风儿停了,我静静地站在那里一动不动,蝴蝶飞了过来为我跳舞。过了不久,我才恍然大悟,原来我不是一朵桃花,而是在看桃花呢!
我喜欢春天的桃花!