春天在哪里作文
冬天过去了,春天不知不觉地来到我们身旁。 春天在哪里?
春天在树上。嫩绿嫩绿的新苗聪数值上脱颖而出。给树枝打扮得绿油油的。 春天在花园里。你瞧,那婀娜多姿的迎春花,雍容华贵的牡丹,清香扑鼻的茉莉,小巧玲珑的星星花……这么多的花,争奇斗艳,竟相开放,使小花园一年四季花香不绝。蜜蜂和蝴蝶像赶趟儿似的穿梭在繁花绿叶中,高兴起来了,“嗡嗡”地,买弄着自己的嗓子,吸引了无数同伴。
春天在蓝天上。鸟儿们从南方赶来了,他们拍着翅膀在蓝天上尽情地飞翔,呼吸着春天的气息。它们看看这儿,看看那儿,好像永远也看不够似的。 春天在金灿灿的田野上,农民伯伯用汗水换来的蚕豆和油菜已经开出了白色和金色的小花儿,散发出阵阵诱人的香味。
祖国处处有春天!