尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!
今天站在这儿,我的心情非常地激动,因为我们又迎来了新学期的班干部竞选。首先,我要感谢大家上学期对我工作的支持和信任。这次我继续参加竞选班长,如果我竞选成功,我会继续发扬我的优点,并改正缺点;我会与同学们和睦相处,积极做好老师和同学们之间的桥梁。同学们,请举起你们的手,投我一票,再给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能做得十分出色!谢谢大家!