描写自然风光的作文
夏天是很多人喜欢的季节,我也很喜欢这个季节,在夏天,许多美丽的景色都会出现,这种景色既美丽又独特,令人陶醉!
暑假是很多人期盼的时候,暑假是令人欣喜的时候,暑假时的景色是令人陶醉的。
在山上,树木便是常见的景色,树木的颜色是各种各样,是不同的绿色,有深绿、淡绿、翠绿等各种绿,各种各样的绿交错在一起,美丽极了!还有的山上好像有梯田呢!
在树下,便可以听到声声知了的叫声,那样动人的声音、那样欢快的声音、那样令人陶醉的声音,像一首美妙的歌曲,让人忍不住在想在树下多听一会儿,享受这美妙的声音。
在田野的小路上,有着好看的小白花,这种花的花瓣是白色的,花芯是黄色的,这两种颜色的搭配使花更加美丽了。在花朵的上面还飞着许多的蜻蜓,这可真是一幅美丽的田园风景画呀!
燕子也出来活动活动了,它们在天空中自由自在的飞翔着,扑腾着翅膀,燕子除了肚皮是白色的,其他的地方都是乌黑的,站着往上一看,便能看见燕子飞舞的黑色身影,美丽极了!小燕子十分可爱,有着圆溜溜的黑色小眼睛,和一张能唱出美妙音乐的小嘴巴,使人忍不住想多看几眼。看到它们那像剪刀似的小尾巴,又引起了我的遐想:会不会剪刀就是看到燕子的尾巴,得到启发才发明的呢?
天上的白云也多姿多彩的,一片片白云洁白的没有一点污渍,每一朵云的形状各种各样的,有的云像小羊、像猴子,有的云像小鸟、像小狗,还有的云像一条龙,那些云把天空装饰的十分美丽!让人陶醉在其中!
夏天的自然风光可真美丽呀!