这里风景独好作文初中
梦里花开花落,终极还回不往那远遥的时光。归忆究竟是遥了的江雪,遥了的雾霭,遥了的尘埃。多少次,都在出发点徘徊;多少次的自甘堕落。用绝所有办法走到最后,却始终达不到自己所但愿的彼岸。卧冬就像一只在荆棘上舞蹈的凤凰,万物生灵在我的翅下臣服,而当余晖散往,浓夜来临,我轻抚着流血的伤口,以待来天更出色的舞步……
学校里的香樟依旧那么锦绣,那里曾经穿梭过我们的身影;学校的桂花仍是那么芬芳,那里曾经有过我们的留影;学校里的教室仍是那么宁静,那里曾经留下过我们的痕迹。
在中考的日子里轻抚楼梯间的每一微暇墙壁;轻抚教室里的每一张书桌,记住他们曾经流露的每一张笑容,记住他们曾经嬉笑的场景,一点点,一滴滴的刻在脑海的深处;轻抚宿舍里的每一张 曾经有一场梦让我心冷;曾经有一个微笑让我心慌;曾经有一件事让我肉痛;曾经有过一个人让我掉过泪。那么未来呢?是不是也会有这么一个人如寂寞长夜里的星星为我照亮迷失的道路,教我如何懂得往珍惜,如何懂得往珍惜。
空床,告诉自已他们已经离我遥往,再也无法归回过往那远遥的时光。多少年后,我的下一站该在哪里停驻,归想那年六月,会不会落泪?他们说我就像一潭湖水,从未有过波涛,但偶然也会静静出现涟漪。有谁知道我曾有过在机翼上舞蹈的狂想,又有谁知道我曾有过隔着玻璃触摸云朵的但愿,又有谁知道……
可是,这一切谁又会明白,谁又往懂得,时间已经布满了流年。怀念过往,最后给的仍是未来,由于我们并不是先知。无法占卜未来所发生的一切,只能隔着玻璃归想过往,仰瞅未来。不求太多只但愿您们能过得好,也不但愿天长地久,只惜曾经拥有。
然而那边已经开始下雨,唯独只有这边风景独好。