描写爷爷的作文350字
爷爷也活泼
我有一个活泼的爷爷,虽然他看上去有90多岁的样子,但是他玩起来就像20多岁的大学生。
我的爷爷有一双大大的眼睛,还有一嘴短黑的胡子。他总是挺着一个大肚子,每当我问他的肚子为什么这么大的时候,他就会微笑着说:“这证明我的度量大。”
有一次,我和爷爷、爸爸去公园踢足球,我和爷爷一组,爸爸自己一个人。我先带球到爸爸的球门,再来一个大脚射门,谁知爸爸把球踢了回去,还好爷爷接住了球。爷爷接住球后,竟然开心地跳起舞来,真是比我还活泼。后来,爷爷发威了。爸爸怎么挡也挡不住,最后比分是10比5,我和爷爷胜利了。我和爷爷开心地击掌。
还有一次,我和爷爷去沙滩上玩。我在做沙球,但是爷爷在挖坑。过了几分钟,爷爷突然大叫:“终于好了。”我过去一看,爷爷挖了一个大坑,大的都可以装下一个人了,我刚躺进去,爷爷就把我的身体埋了,只露出一个头。爷爷看我的样子大笑起来。
我的爷爷就是这么活泼。