描写松树的优秀作文
我们学校教学楼前面有两棵大松树,我非常喜欢它们。
松树是我们学校的小卫士,它天天守护着我们美丽的校园。即使到了冬天,它也不怕风吹雨打,直挺挺地站在风雪中!寒冷的冬天,鹅毛大雪在空中飞舞,凛冽的寒风呼啸着猛烈地摇摆着松树。大片大片的雪花在松树上堆积,它的枝权上积满厚厚的雪。风和雪都想征服它。但是,松树以它顽强的毅力和杭寒能力一次又一次地战胜风和雪,它既挺拔,又茂盛,连每一棵松针都是气昂昂的,顽强地等待着春天的到来。
我爱松树,更爱它那坚贞不屈的品格!