描写我的哥哥作文500字
从我们出生到死亡,命中注定会遇到不计其数的人。在这些人中,有的是你的亲人,有的是你的伙伴,还有的你连他的名字也不知道。可是,这些中却必然有一个人给你留下深刻的印象,我也不例外。给我留下深刻的印象的人就是我那没有血缘关系的哥哥——吕志鹏。
我的哥哥今年14岁,是一个活泼开朗的男孩,更是我的玩伴!他有着高高的个子,水灵灵的眼睛,浓浓的眉毛,笑起来真好看!他很有哥哥的气势,但偶尔也耍耍小孩子脾气,真好笑!我的哥哥热爱街舞,所以每天都在练街舞,真是功夫不负有心人,他的街舞现在跳的很不错,他街舞团队员被称为了街舞王子,我哥哥他们的街舞团可了不起呢,前几天上北京参加‘全国蒲公英大赛’还得了银奖呢,多了不起啊!
我跟哥哥的感情一直很好,但是有一次,不知道发生了什么事,哥哥的态度有了一百八十度的转变,突然间变的好冷漠,说什么他都不听,还对我发了脾气,就这样,我跟哥哥冷战了一个星期,我再也忍不下去了,决定跟哥哥问个究竟,原来,这是哥哥的误会,我跟哥哥的好朋友去了同学家,那个同学没想到却是哥哥的‘仇人’,哥哥误以为是我带他的好朋友去的,所以才对我发脾气,还好最后哥哥终于谅解了我,把误会解开了,从那以后,我跟哥哥的感情就更好了,谁叫我们是兄妹呢!
有这样的一个哥哥,我的生活充满了乐趣,充满了幸福感,我真幸运!