学打羽毛球作文
昨天,天下着雪,我和爸爸在雪中练打羽毛球。
我先把羽毛球扔上面就想打过去的时候,羽毛球落在了地上,一连试过很多次都没成功……我很失望,爸爸用鼓励的眼光看着我说:“当羽毛球落下来的时候,瞄准羽毛球。用球拍打过来”。我照着爸爸的话去做,终于,有一次打过去了。心里有点得意,爸爸又把羽毛球打了回来,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转,直冒冷汗。结果我输了。爸爸又说:“打羽毛球要专心。”后来,我就照着爸爸说的去做,慢慢的我会打羽毛球了!
这次, 我不仅学会了打羽毛球,还喜欢上打羽毛球了呢!