描写家乡特产的作文300字
我的家乡在宝鸡,有很多特产和景点。比如:擀面皮、马勺脸谱、皮影戏、法门寺等等。我今天就给大家介绍一下吧!
首先说擀面皮。你知道吗?我可是最爱擀面皮的呦!好吃的不得了!原味的擀面皮晶莹透明,可好看啦!
我还爱吃臊子面。味道又酸又甜。汤非常多,面都沉到了碗底。
我也爱去法门寺游玩。里面绿树成荫,严严实实。走过树林,就到了塔前。如果你要去拜佛,就可以再往前走,有很多佛呢!让你一周都拜不完。
然后呢?嗯,对对对,你要去看皮影戏吗?我爷爷会皮影戏,我天天都看。妈妈说皮影戏是由牛皮做出来的,我还在想:一场戏至少就要三、四头牛,呃……天哪!
最后,还有大苹果等着你吃呢!提前告诉你,那味道甜美无比。
如果你来宝鸡玩,我一定会带你来品尝,观赏。怎么样,喜欢吗?