爱是什么?爱是一种美好的东西,爱,也随处可见。比如帮爸爸妈妈捶背。
我记得有一次,我和妈妈闹矛盾了,因为我去滑冰,谁知道只能滑两个小时!我觉得非常尴尬,中间还清理冰面了的,而且前台的告示牌上也说了,“清理冰面不算时间”的告示,我就问妈妈:“清冰不是不会算时间吗?”“当我们又不知道算不算时间?为了保险,我们还是赶紧走吧,超出一分钟就要付七十元呢。”“哼!我不走。”“乖!”“好吧。”然后我们就出了滑冰场。
走出时代广场后,我们就要坐公交车,坐的是268路公交车,但我在我们小区那一站下了车,我妈妈竟然没有从车上下来。我以为他马上就会下来,结果车都开走了我妈也没有下来。
当时我的第一个想法是:去我爸的办公室,因为就在马路对面,非常的*,等到红灯成绿灯的时候,我就飞奔过马路,去了老爸的办公室,结果我敲门敲了很长时间,我爸也没有开门。
最后我飞奔回家,发现妈妈还没有回来,我等了一会儿,我妈就回来了。
爱是一种美好的东西我们要好好珍惜她,虽然爱是哪里都会有的,但他也可能灭亡。