错了作文300字
在周末,我大叫:“妈妈,我的‘乐高高积木’帮忙拿一下。”妈妈说:“我没看见,你自己找一找吧!”说完就去扫地了。我颓丧地翻来覆去找呀找,台灯下、桌子上、电视旁,都找了个遍,终于在抽屉里找到了‘乐高高积木’的盒子。我抱着它狂亲吻,打开一看。
天哪!有史以来最讨厌的事情发生了——我的‘乐高高积木’不翼而飞了!我不由分说,不分青红皂白的冲下楼去审问妈妈:“你干什么拿我的‘乐高高积木’,为什么!”“我没有拿呀?”妈妈无辜地说。
我生气的走回自己的房间生闷气:“真讨厌,拿了东西还不承认,呜呜!我想玩‘乐高高积木’,该死!!”这时候,敲门声响了起来,爷爷进来说:“乖乖,这积木是不是你昨天晚上玩得时候落在奶奶房间的?”我心花怒放地说:“是是是!爷爷,谢谢你。”
我走进卧室,扑进妈妈的怀抱,说:“对不起,妈妈,我错了,我不应该没搞清楚原委就乱说是您的错,相信我,我永远不会了,原谅我,好不好吗?我真得十分后悔。”妈妈温柔地说:“没事,我原谅你,孩子。”
虽然妈妈原谅了我,我还是十分后悔。所以20xx年9月10日的这件事令我一生难忘,懂得了冲动是魔鬼。