我错了作文 300字
我错了在日常生活中,谁都会犯错,连我也不例外。我也犯过数不胜数的错。但是在这些错事中,有一件事,是让我最难忘的,也是错得最深的一件事。在我读幼儿园时,我根本不知道“错”字怎么写,只知道是好玩的。一天我坐在座位上,觉得很无聊。心里便出了个主意,自言自语地说:“有了,一定会好玩”。我便偷偷地把小勇的画画书放在自己书包里,不让人知道。让小勇大哭一场。果然,小勇在神情激动,大叫说不见了画画本。这时,正好老师来了。小勇把事情说给老师听。糟糕,老师也来了。我的心好象被汹涌澎湃的海浪拍出去着一样,感到心惊肉跳忐忑不安。老师看见了我,问我怎么另外。我立刻脸色苍白,一动不动,心想:怎么样?怎么会弄得那么大一件事。不,我不认不就行了。我搔搔后脑勺说:“不知道啊!刚才我看见小坚拿着两本画画书。不知道是不是他。”刚说完,我立刻回座位。我的扑扑直跳,根本不能呼吸均匀。只能保佑小坚不会有事。结果,老师误会了小坚。我也很后悔。就在那晚,我作了一个梦,梦里看见小坚不停地抱怨我。这时,我知道我错了。