我错了作文500字
今天上语文课的时候,老师让我们把今天发下来的试卷给好好的订正一下,然后上交检查,但是我在寻找了很久以后,我竟然发现了我的笔袋里面的红笔不见了。可是刚好在这个时候,我却发现隔壁桌的林越手里竟然有着和我一模一样的红笔。
我心里想这根红笔是我很久之前已经买的,现在商店里面应该不会再出售同样款式的红笔了,怎么可能会这么凑巧呢?于是我大声地对林越吼道“你快点把你手里那根我的红笔还给我!”“我可没有拿你的红笔,你丢了,不关我的事啊,你可不要来冤枉好人!”他似乎也感到生气了说道。我气得拍了一下课桌,直接冲上前去从他手里把那只红笔给抢了过来。我没想到因为这样他竟然哭了起来。我心想反正是他活该,最后我把订正好的卷子交给了老师,林越因为没有红笔只好等别人用完了之后再去借来订正。
可是回到家后,我在我的书桌上面发现了我的红笔。原来这一切都是我的错,这个时候我才意识到是我错了,于是我马上给林越挂电话道歉,听了我诚恳的道歉以后,他也原谅了我,我们又和好如初了。