错了作文300字
今天的数学课上,老师正在讲着课,我听着听着,不经意间发现地上有一团东西,那绚丽的色彩吸引了我。于是,我就把目光转移到那地上。
我努力睁大自己的小眼睛,仔细一看,嘿,原来是一块彩色橡皮,这橡皮是我从未见过的,真是漂亮啊!心花怒放的同时,我忍不住戳了下同桌:“喂,桌子下面的橡皮是你的吗?”
原本专心听讲的同桌立刻把头凑过来:“在哪儿呢?”
我嬉皮笑脸地别过头:“我不在跟你说话啊!”
没想到,话音刚落,同桌就伸手打了下我的头,这下还了得,我脱口而出:“老师,同桌打我的头!”
洪亮的声音打破了安静的教室,同学们不约而同地看向我,此时此刻我才感觉到自己做得不对,我难为情地低下了头。
这时数学老师轻轻地走过来,摸摸我的头对我说:“先认真听老师讲课,有什么事下课后我们交流吧!”
我点了点头。哎!这节数学课我真的做错了,我想今后,我会认真听讲,努力学*,不再做这样的傻事了。