我错了作文300字
今天晚上吃晚饭的时候,因为我说了一句错话,妈妈狠狠地批评了我,我心里也在默默地认错。
我们本来心情非常好,可就因为这么一句错话搅乱了我们的心情,我非常的后悔,这么一句出口伤人的话就脱口而出。我决定要痛改前非,以后不再说不尊重别人的话。我怎么说之前也没有想想说出以后的后果,结果让妈妈生了一肚子气。如果不说的话,我还能看七十分钟电视,我们的心情也好。哎!现在我知道后悔已经晚了,零食也没吃成,电视也没看成,还生了气,我错了,我错了,您能原我吗,您能给我一次机会吗,我求求你妈妈。我说那些话是目中无人,咎由自取。我需要您的照顾,也需要您的宽容。其实我说那话我的本意是不太相信您。您在我心目中地位很高,您养育了我七年多,我也没想到说出伤您心的话。