错了作文300字
老师,我心里有一件事一直藏在心里不敢告诉您,我怕您知道了不但会批评我,还会带我去校长办公室去说,所以我一直也没说出来,不过,在这我说出来我的心里会好一些。
这是一个阳光明媚的天气,我们正在准备考试,您叫我们把试卷撕下来,我按照您的方法去做,当我看见答案时心里就想:抄,这样得来的成绩不真实,不抄吧,又怕不及格,怕家长骂。我的心里在这样嘀咕。我一静下心来,毫不犹豫的决定:抄。
我一决定了就马上翻到答案,用笔开始抄起答案来,我把答案的全部给抄了下来,放在我的抽屉里。在考试时,我把答案放在书下面,让您感觉不到,让您知道我是在认真的写,让您查觉不得,我好抄答案。
我一开始就看答案,我边看边写,不到一小时就写完了,我开始把答案撕了,我就假装在检查我的试卷,其实我在那里画画,一直到交卷我才把试卷急忙忙的把试卷交上去。那时我急忙忙的走回家了。
第二天,老师把试卷发下来,我得了100分,那时,我的心里怎么也高兴不起来,这是我抄来的成绩,这不是我的实力,我不应该这样做,这样的成绩不真实。我知道了,我明白了,我清楚了,不是自己的努力得来的,得到的是不光彩的,老师,我错了,您能原谅我吗?