我错了作文300字
那是一个星期天,我在我哥哥家里玩,因为没什么可玩,所以,我就看起了电视。
突然,我看到了一个电视游戏,游戏规则是这样的:只要拿起电话,拨打他们的热线电话,然后把汽车上的一串数以最快的速度拨好,就可以加分或得奖。我迫不及待得拿起电话就要玩。
直到有一次,我拨打了电话,刚要拨数时,我猛的听到了一句话:“此游戏每分钟收费3元钱。”哎呀,这可怎么办呀?我已经玩了差不多40分钟了。我感到自己闯了大祸,连忙挂了电话。
我怕妈妈知道这件事,就一直瞒着妈妈,直到有一天晚上,大妈拿着一张单子,来问我妈:“晓黎呀,我这怎么会有信息费130多块钱?”我妈说:“我也不知道是怎么回事。”
后来,我哭着把这件事告诉了妈妈,妈妈什么也没说,只是安慰我,劝我不要哭。
妈妈,我想对您说:“那一刻,我错了。”