捕鱼_小学生写事作文400字
你在童年时玩过的最有趣的游戏是什么,我玩过许多游戏,最有趣的是捕鱼游戏。
在一节体育课上,老师带领我们班来到小操场上,老师说:我们来玩捕鱼游戏,“什么是捕鱼游戏?”有一个同学问,“就是两个人组成一个网,来捉那些到处乱跑的小鱼,现在男生当网,女生当鱼,”女生朝小操场四处乱跳,男生两个两个的形成网,老师一吹口哨,男生就飞快的奔来,就像水里的小鱼儿在逃跑,女生也健步如飞。
我一开始自信满满,等我气喘吁吁的时候实在跑不动了,就停了下来喘口气,有一个男生一瞬间抓住了我衣服的角,好吧!我被捉住了,我人沮丧的离开了小操场。
过了大概五分钟,小操场里面女生都一个个陆陆续续的出来,男生胜利了。
老师又吹响口哨,同学集中在一个地方,老师说:“男生用了七分五秒,接着,女生当网,”男生立刻镇定的跑进去,我和林若珍一组,我和她早计划好了,我们一起冲进去,共同朝着一个调皮的男生扑进,那个男生向哪儿逃跑,我们就向哪儿钻,他在前面跑了半圈,而我们正好直走,林若珍一下子捉住了他的右角,“哈哈!”捉住一个,我们又重捉一个。
老师又吹响口哨,说,“女生用了8分2秒,今天是男生胜利了。”女生有些愁眉不展,闷闷不乐的了。
今天我可玩得真开心,虽然我们女生输了,但我还是很高兴,这次的游戏让我留连忘返。