我的舞台六年级作文
我不想活得像个问号!——我们带者它,踏进了我们的校园,恍如梦境,那一切在我们稚嫩的小脑袋中,仿佛是一个童话,从此,我们便在我们的跑道上超速奔跑,撒下爱的种子!
长达六年赛程的万里跑道,我们携手前进。我们欢乐时,疯狂起舞;我们苦恼时,互相安慰;我们叛逆时,大闹校宫……我们从不管我们前面是什么障碍物,我们手牵手横冲直撞,我们知道还有对方!
我们在成长,逐渐也熟悉了每一位同学,我们变得更加团结,更加坚强!我们建立自己的舞台,尽情展示自己!我们从不相信有谁比我们更好!
六年后的夏天,一个阳光灿烂的日子,我们站在跑道旁的**下,又一次宣喊我们的誓言,我们领到了我们在这儿的最后一张证书。已经不记得是哪位老师致辞,老师的声音哽咽,而我们却在我们的球场上最后留下我们的欢笑,我们真的知道——这是我们的舞台,我们曾经的精彩!
我望着同学们相拥祝福,想起两年前的艺术节,我们肩并肩,站在礼堂里,唱想《我的舞台》,那时的我们,不能完全领会其中的含义,但我们完美的歌声,灿烂的笑脸,完美的歌词,似乎就是我们幸福的生活,为拥有同学而快乐!
我们最后一次结队走出校园,老师的眼眶湿润了,我们告诉老师:“我们会回来!”那时我们的心在燃烧,但我们深信每个明天都会把我们拥抱!
我们在校门口放肆地喊:“我的舞台,我自己建造,要让全世界看到!”我们的心声,从此飞翔在学校的上空,我们带着彼此的祝福,离开了这里,永远留下了我们的牵挂与思念,一种无穷的力量!
我们有多么不舍,但是人生总是这样,为了明天的舞台,不得不离开我们爱着的……