我的祖国_400字_小学作文
我的祖国是个美丽、和谐、安定的国家,世界人口最多、土地排名第三、发展较好、能力较强、经济一般的国家,我爱我的祖国,因为这里和谐、安定、美丽。
我的祖国以前能力非常薄弱,曾被许多当时强盛的国家侵略过。自从红军成立后,凭着我们中国人的智慧、勇气和坚定的意志,一一攻退了侵略我们国家的敌人,使我们的祖国逐渐强大起来,这当然也是我们民为党、党为国、国安民的境况,使我们祖国人民团结一心,全力抵抗敌人,才能得到胜利的结果。我的祖国能力增强后,当让发展能力也增强了,以前我的祖国只能做小型机器,还不够精确,做大型机器还需要外国人员的技术。现在我们国家不仅能做小型机器,还能做大型机器,并且十分精确。
我的祖国发展能力增强后,自然经济效率也增长了,以前一天只能赚几元钱,现在能赚几十元甚至几百元。使贫困家庭的人得到了良好生活,本良好生活的人更富裕了。现在国家还提出补偿,让一些人有良好的待遇,是他们不再担心生活之忧。
我爱我的祖国,因为这里美丽、和谐、和*。我将来要做个有用的人,把我们的祖国发展得更好、更强大。