我和我的祖国小学作文300字
我爱我的祖国,我另一个母亲。
她很坚强,像一个身材魁梧的巨人,擅自用修筑光鲜的堡垒去为我们抵挡世俗的毒恶,那迸溅出的血液,狠狠浸湿你的躯体,你却置若罔闻,徒留一身残骸,依旧向前,坚定的踏出每一步。那是幸福的步伐,希望的曙光。
熬过那鲜血淋漓的征程,她的英姿逐渐变得矫健,更胜往日的辉煌,她在一步步的成长,庇护着她的人民。我骄傲,我是中国人。
2016年11月18日,神舟十一号飞船返回舱成功着陆。一个值得铭记的时刻。这次历时33天的载人飞行任务,见证中国载人飞船第一次实现太空超长待机。
这次的飞行,于13时11分,轨道舱与返回舱成功分类,推进与推进舱的分离。于13时59分,返回舱在内蒙古中部预定区域安全着陆,舱门打开,确定了航天员的身体健康,并向任务总指挥部报告了情况。
中国载人航天工程有关负责人表示,天宫二号与神舟十一号载人飞行任务圆满成功,标志着我国载人航天工程空间实验室阶级任务取得具有觉得性意义的重要成果,为后续空间站建造运营奠定了更加坚实的基础。
我和我的祖国,只因有她和人民,我才倍感幸福与自豪。