祖国的作文400字
发生了许许多多的事情,但是祖**亲并没有放弃我们,依然那样的坚持、勇敢、团结,那么的不屈不挠。
在08年5月12日下午,四川汶川发生了8.0级大地震,使我们猝不及防,无情的地震让我们的无数同胞失去了亲人和美好的家庭,让一些孩子失去了上学的机会。俗话说的好“一方有难八方支援“,他们在一些来自全国各地的朋友的爱心捐款下,又建起了新的家园。啊!祖国,我知道您是不会放弃我们的。
每当星期一的早晨,我们站在旗台下看着***冉冉上升的时候,我就会想起您啊,我美丽的祖国,您是那么地耀眼;***的上的图案,显得庄严而华丽,雍容而具有气势,是中华民族尊严的象征,之中国人民浴血奋斗的结晶。
我们要以爱国主义为核心,团结一致,勤劳勇敢,弘扬中华民族传统。在不久的将来,我们一定要成为祖国的优秀人才,为您排忧解难,好让您不那么辛苦。
在祖国即将到来的xx岁生日,我们祝您生日快乐!
总结:看过关于祖**亲的作文范文之后,你是不是对写国庆节作文有了不少心得呢?希望同学们阅读愉快。