我的建议_我的春游建议作文300字优选【五】份
春姑娘手提着魔法棒,迈开轻快的步伐来到了梅花山,使那里变得灿烂无比。我建议同学们去傅家边梅花山春游,理由如下:
1、梅花山遍地都是梅花,是赏梅的好去处。远远望去,梅花山像一片梅花的海洋;走进细看,梅花婀娜多姿,有的还是含苞待放的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的已经完全盛开了,亭亭玉立在枝头,好像在说:“看我多美丽呀!”一簇簇梅花散发出一阵阵香气,引来了一群群小蜜蜂。梅花不仅形态各异,而且颜色众多,白的似雪,红的如火,绿的如玉,粉的似霞……
2、梅花山下有一个美丽的神仙湖,它背靠神山,湖水清澈,倒映着蓝天白云,花草树木,犹如一幅美丽的彩色画。湖岸上鸟语花香,草木葱茏,十分美丽。
3、那里还有草莓园,里面的草莓可以随意采摘,任你吃个够……
我希望大家能够采纳我的建议,去梅花山春游。