我的怪同桌作文
我有一个怪同桌,她的名字叫:张古芳。我来给你讲几件关于她的事吧!
事件一,“双重性格”:有一次上语文课,老师讲得兴致勃勃,同学们听得聚精会神,可我呢,东张西望,听不进去。不一会儿,我的眼神就飘到了我的同桌张谷芳的身上,她听的聚精会神,好像变成了一个小木头人,一动不动。过了一会儿,下课了。张谷芳像一匹脱了缰绳的野马,没有了束缚,猛地向操场奔去。到了操场上,她又像生了气的公牛,对我和马秋又追又打,把我们打的落花流水。我们只好找了一个角落,躲了起来,生怕她再把我们打一顿!这就是第一件事,双重性格,时而安静,时而吵闹!
事件二,“笑话怪”:一个星期三的中午,我们闲着没事,张谷芳就给我们讲起了笑话,我们听得聚精会神。张谷芳再讲第二个笑话时,刘云泽正在喝水,张谷芳的第二个笑话,逗得我们前仰后合,刘云泽一忍不住,竟把水喷了出来,水杯也没有拿住,水全洒在了裤子上,我们看了更是笑得前仰后合!这就是第二件事,笑话怪。给人讲到让人把刚喝进去的水喷出来。
事件三,“生病怪”:有一次,上体育课,体育老师要选冬季长跑选手。张谷芳争先恐后地冲到体育老师面前:“老师,老师,选我!选我!选我呀!”体育老师受不住她的软磨硬泡,只好答应了她。谁知道在跑第二圈的时候就已经累得满头大汗了,最后她跑了一个倒数第二, 还 发了一晚上高烧,三天都没有来上学!这就是第三件事,“生病怪”跑不跑出高烧来。
这就是我的同桌张谷芳,她怪吗?你有没有一个怪同桌呢?给我介绍介绍吧!