我的老爸是超人作文
我的老爸力大无穷,一次能够举起两个人!他的脑袋是正方形的,所以我和妈妈都叫他“俄罗斯方块”。他那双诚实的眼睛,就像一颗闪闪发亮的“北极星”。他还有饱满的肱二头肌,我一看到就想到了肥美的鸡腿,便也忍不住垂涎欲滴。
我的老爸有超人一样的力气。有一次,我吵着要去南山公园玩转转杯。妈妈有工作在身,没有同意我的请求。这时,我的超人爸爸出场了。“要玩转转杯吗?那就玩个够吧!”说着,老爸就用他那两只干净有力的大手抓住了我的小手。“爸爸,我都这么大了,你肯定转不动我了!”爸爸自信地冲我一笑,“爸爸可是很有力的!”话音刚落,我已经在空中旋转起来了,家里的一切事物顿时变得不太真切,我只感觉到呼呼的风声在耳边响起来。爸爸越转越快,我冲他大喊:“俄罗斯方块!该停下来了!”爸爸调皮地笑着说:”还有十圈!”我心里暗暗想到:以后再也不坐“超人”牌转转呗了,这速度实在是太快了!
我的老爸和“超人”一样都会“飞”。这不,最*,学校举行亲自跳跳赛,要求每个女孩的爸爸背上自己的孩子在规定线路中跳50下。老爸对这次比赛可是胸有成竹。比赛开始之前,他在跑道前轻松地做着热身运动,随着裁判一声口令,爸爸一下子跳出好远,我感觉自己就像坐在一只袋鼠的身上,忽的一下就离起点很远了。还没等我反应过来,我爸爸已经到达了终点。“耶!我们赢了!爸爸真棒!”我高兴地欢呼。爸爸听到我的欢呼,脸上的笑容更加灿烂了!走在回家的路上,我问爸爸:“爸爸,你为什么跳得又快又远?我也想学你这样!”爸爸神秘一笑说:“因为我会飞呀!“他用手刮了一下我的鼻子接着说道:”你,就是爸爸的一对小翅膀!”
我喜欢我的“超人”爸爸!