我爱我家作文500字 我爱我家
我的家在天明A区,里面的空间说大不大,说小也不小,房间有4个,接下来就由我来给你们讲述一下吧!你看了也许还会很喜欢我家呢!
走进门,靠右边有两个房间,一个是爸爸妈妈睡的房间,里面有一张大床,床的左边有一个小桌子,小桌子的下头有两个抽屉,虽说是小抽屉,可也容得下很多东西。床的右边是一个放电脑的桌子,旁边有一个小椅子和它做伴,这个小椅子坐上去松松软软的,可舒服了。床尾有一个电视机。对了,房间最南面还有个阳台,里面的花草被妈妈养的可精神了,还有一个洗衣机,每一天都要辛苦的和爸爸妈妈一齐工作。还有一间是我睡觉的地方,有一张大床,能够睡两个人,还有一张小床紧贴着大床,也能够睡一个人。小床的尾巴上有一张小桌子,这小桌子用处可大了,我有时就在这写作业,吃东西。还经常和爸爸下下棋,跟妈妈一齐画画,真是一张万能小桌。另外还有一个粉色的书柜,我爱看的书都在上头安家,书柜左边也有一个电视。
东边有一个卫生间,我能够在里面洗澡、洗手、方便等等。
北边也有两个房间,其中一个是厨房,很小,虽说小,可也被称为是爸爸的战场,爸爸每次都会给我和妈妈做很多好吃的。另一个呢,是小房间,可已经变成了仓库,一进去便无路可走了。
我的家的“心脏”,就是客厅了,有一个冰箱,一个餐桌,吃饭就在那里。餐桌上头放着许多东西,如果你迟迟不整理,这些东西就会挤满这个餐桌。
这就是我家了,你喜欢吗?