夏天的景色作文250字
我爱枝繁叶茂的夏天,更爱那迷人,宁静,凉爽的夏夜。
夏天的夜晚是迷人的,天空中繁星万点,像一颗颗光闪闪,亮晶晶的夜明珠,美丽级了。月光是那么皎洁,那么温柔,像一位美丽多情的仙女,她笑得那么美,那么甜,满天的星星婉如一群不懂事的小孩子,静静地听月亮妈妈讲故事。
夏天的夜晚是宁静的,小草打着哈欠昏昏入睡,花儿收拢了花瓣进入了甜蜜的梦香,桂花树静静地睡着了,鸟儿不在歌唱,知了不在鸣叫。夜,静悄悄的,没有一点儿声响,只有风还在调皮地嬉戏。万物都睡着了,星星眨吧眨吧眼睛问月亮妈妈:“妈妈,为什么我们一出来它们都睡觉了呢?”月亮妈妈微笑的抚摸着孩子们的头,不作回答。
夏天的夜晚是凉爽的,**凉风吹过,吹得人神清气爽,心旷神怡,它有时在乘凉人们的衣服里嬉戏,有时从人们的脸颊上拂过。
啊!夏天的夜晚,我爱你,爱你的迷人,爱你的宁静,爱你的凉爽。