我爱夏天作文300字_小学生作文
炎炎夏日里,什么事情让我感到最高兴,你知道吗?那就是:吃西瓜、吃冰淇淋、吃芒果、吹冷气和玩水…。,只要是可以让我觉得清凉一点儿的我都喜欢,你是不是也一样呢?不过,因为我的鼻子有点儿过敏,只要吃冰太冰凉的东西和吹冷气都会让我猛打喷嚏;只有玩水对我的鼻子比较没有影响。妈妈常常希望我可以去学游泳,因为妈妈听别人说,学游泳可以有效的治疗鼻子过敏的症状。我不知道游泳是不是真的有那么神奇,但是我知道游泳是一项不错的运动,暑假正适合我去学!
夏天有好多好吃的水果,这也是我爱夏天的原因之一,我最爱的水果是芒果、西瓜和荔枝,不过,我都不适合吃太多。妈妈说吃太多芒果容易过敏,吃太多冰过的西瓜容易打喷嚏,吃太多荔枝容易流鼻血,所以,我还是乖乖的听妈妈的话,才不会找罪受。
我是个非常容易流汗的小孩,只要在阳光下或阴影下运动一下子,就已经汗流浃背,所以,偶尔可以吹吹冷气对我是莫大的恩赐,谁叫我鼻子过敏,不然,我真希望夏天可以躲在冷气房里呢!
我爱夏天。但是,如果我的过敏早日康复,我就可以更享受可爱的夏天了!