我喜欢夏天作文250字
我喜欢夏天,因为到了夏天,太阳姐姐把金灿灿的头发撒向大地,植物就会变得特别的绿。地里的庄稼也会越来越茂密,庄稼长得好农民伯伯就特别高兴。他们都说:太阳姐姐真了不起。
我喜欢夏天,因为夏天就像小孩的脸,说变就变。一会儿太阳当空,烈日炎炎。一会儿电闪雷鸣,大雨倾盆。 还没有等我去细细观赏这美丽的雨景,火红的太阳又从乌云后面钻了出来,大地立刻又明亮了起来。啊!夏天的天气真让人捉摸不透呀!
我喜欢夏天,因为夏天可以吃到好多我喜欢吃的水果。这些水果可有营养了,看着也漂亮。一串串玛瑙似的葡萄,粉红粉红的桃子,又黑又紫的李子,黄腾腾的杏子,又大又圆的西瓜,好多好多种呢!它们味道各不相同,你尝尝就知道了。真的是让人吃了还想吃的。
我喜欢夏天,因为夏天可以去游泳。我到了水里可以像小鱼一样游来游去,累的时候坐在游泳圈上休息一下,特好玩儿。
我喜欢夏天,让我们一起享受夏天的美吧!