我爱夏天250字作文
夏天虽然没有秋天一样果实累累;;虽然没有冬天一样大雪纷飞;;虽然没有春天的生机勃勃,但我爱夏天。
夏天我们放了署假,可以在家里尽情玩耍了,而且呆以去游泳池游泳。我们还可以去旅游享受别的民族的风土人情,欣赏那里的美丽风光。
百天到了的时候整个许昌的莲花所有的都开花结果,让整个许昌更加美丽。
到了夏天许多水果都已成熟。比如又甜又解渴的西瓜,还有晶莹剔透的葡萄。你去到超市上你都能挑花眼,可以说是琳琅满目。
在夏天里还有一种特殊的生物——蛐蛐。它会每天晚上和最热时叫,自己叫的声音不大,但是如果一块叫将是惊天动地,这就告诉我们团结力量大。
我们可以吃冰棍不解暑,还可以吃火锅解暑,这样也能降温。
这就是带给我们欢乐的夏天,我爱夏天。