我是一只小蚂蚁作文
如果,我是一只蚂蚁,早上我醒来刚发现好多东西都变大了,仔细一看原来我变成了一只蚂蚁。
我变成蚂蚁是所有东西都是我的数倍,不过我的床大的还能在上面玩蹦床。我还能铅笔上散步,还能在书桌上探险。编写好有许多我不知道的东西。我还能在水池里划船。我变小了,可真是好玩。变小了,所有东西就好像都是我的玩具一样,想怎么玩就怎么玩。
当我走出家门时,就好像看到了一个全新的世界,小草就像树一样。而树就像参天的柱子一样,在路上我还交到了几位蚂蚁朋友,和他们一起爬到了树顶上栽树,顶上树叶犹如绿毯一样。边上还有巨大的齿轮。还能跟树叶一块儿飘下来。
变小了,可真是好啊,能交到蚂蚁朋友还能和朋友一起去探险世界呢,果然变小了就是好玩。
我可太喜欢这次蚂蚁变成马以后的探险了。如果能一直是蚂蚁那该多好呀!
变小了,可真是有意思啊,变小了后我所有的东西都是我的数倍。我能在花园里探险。还能在水池里游泳。
这次探险真是让人难忘啊!