那一刻我懂得了感恩作文
天底下,每个人都要怀有一颗感恩的心,懂得了感恩,就会努力去回报自己的恩人,即使是一件微不足道的小事,也可以使别人觉得幸福,使别人感到快乐,让别人明白:你,是一个知恩图报的人。感恩,可以带来两个人的幸福,不是特美好吗?随着年龄的增长,我,懂得了感恩。记得那是
那是母亲节,我心里想:*时妈妈为我们付出了太多太多,除了接送我们上学,放学,还要为我们洗衣服,做美味可口的饭菜,辅导我们的学*。总而言之,我们的妈妈付出太多了,如同天上的星星一般数不清,如同地上的花朵献不尽。亲爱的妈妈,您用爱的航标指引我们走向正确的方向,却只希望我们能好好学*,健康成长。于是,我精心准备了一份母亲节礼物准备送给我最敬,最亲,最最爱的妈妈!
“叮铃铃”门铃突然响了起来,我赶忙迎了上去。“妈妈,祝您母亲节快乐!我用这种方法,来回报您的付出,我万分感激您!”我对妈妈说。妈妈被吓愣住了,好半天才回过神来。我拉着妈妈温柔又有点粗糙的手,让她坐在沙发上,打来了满满的一盆水,水里面放上了香香的玫瑰味道的沐浴露,搅拌一下,香味四溢。“妈妈,我帮您洗脚吧!”我把水淋在了妈妈的脚上,一下一下,仔细的搓,发现妈妈的脚上有了茧,还有褪了皮——这是为我们长途奔波所留下的,妈,我爱你。我抬头看了看妈妈,眼睛红红,泪水模糊了她的视线:“我的闺女呀,我也爱你呀,真的长大了,谢谢你!”
我懂得了感恩,懂得了用自己的行动来回报妈妈。“感恩的心,感谢有你,伴我一生”我哼着歌,感到韵味悠长。