我想对你说作文700字_六年级作文
今天是一年一度的母亲节,我想起了一首耳熟能详的歌曲“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”在这里我想对全天下的母亲说一句“节日快乐,你们辛苦了!”
在这世间有一种情是伟大的,是无私的,那就是亲情。
妈妈教会了我许许多多。当困难来到时,妈妈会告诉我:“你一定行,努力去战胜一切!”当痛苦来到时,妈妈会告诉我:“坚持下去,阳光总在风雨后!从哪里跌倒就从哪里爬起来。”妈妈不仅教会了我人生的真谛,更教会了我如何做人,如何做事。总之,没有妈妈就没有今天的我。妈妈怀胎十月,含辛茹苦的把我生下来,把一个不懂事的孩童抚养成一个独立处事的我,在这期间,我每天都在一点一点地进步,而妈妈却在一点点衰老。最后我想用一首小诗来表达我的感恩之情:
妈妈,你好像一路阶梯,让我走向成功。妈妈,你好像冬天的暖衣,让我感到温暖。妈妈,你好像一个游泳圈,在我危险时刻出手相救。妈妈,你总是那样不求回报,你总是那样设身为我着想。千言万语汇成一句话:“谢谢你,亲爱的妈妈,你辛苦了!我爱你!”