在这个世界上,我们每一个人都应该怀有一颗感恩的心。我把这颗感恩的心分别献给父母、老师以及朋友。
老师,您们就如一盏盏明灯,照亮我的前途;正当我迷茫、不知所措的时候,您们给我指示;我遇到困难时,您们助我渡过难关。老师,谢谢您们!我要感谢您们对我六年的教导以及帮助。感谢您们,老师。
总而言之,感谢你们多年来的照顾、教导以及鼓励。感谢您们,父母亲!感谢您们,老师!感谢你们,朋友!
这些年来,父母亲都尽量让我感到快乐,使我不感到烦恼。*人称自己的生日为“母难日”,因为当天正是自己的母亲最痛苦的一天,我也感谢父母亲把我带到这世上。感谢您,父亲。感谢您,母亲。
朋友们,感谢你们陪我一起度过六年的小学生涯。当我感到灰心时,你们鼓励我;当我感到伤心时,你们安慰我;当我感到开心时,你们替我感到快乐。在这六年里,我们一起哭,一起笑,度过了非常快乐。