我学会了感恩作文
星期四下午,我们学校开了一场别有意义的家长会,也是那天下午我学会了感恩。
那位老师在台上讲得汗流浃背,我们听得也很认真,他给我们讲了好多感人的真实的故事,让我们学会了很多很多。。感恩老师,感恩父母,感恩所有帮助过我们的人。说到感恩父母,我不禁惭愧的低下头,多想对爸爸妈妈说声:“对不起”啊。因为父母生我们养育我们,教会我们许多做人的道理,可我却有时跟他们犟嘴,现在才发现我错了。说到老师,当给老师深深地鞠一躬时,我情不自禁地流泪了。因为老师是我们第二任父母。有人说老师像园丁;也有人说老师像蜡烛;而我却觉得她更像一支粉笔。她缩短了自己的身躯,为我们铺长了知识之路。她总是默默地在黑板上耕耘着,为我们播下了知识的种子。老师,您辛苦了!
这次的家长会不但让我学会了感恩,也让我懂事了许多。从此以后我要好好学*,星期天写完作业后,帮妈妈做家务,我已是12、3的女孩了,帮妈妈做家务是理所应当的。努力学*,加油!