早在年前,狗就已经出现了,成为了人类忠诚的伙伴,警察用警犬来破案,农民用狼狗来看家…...我本来是很怕狗的,一看见狗我就逃,狗在我心里就是一种怪物,但有一次经历让我改变了对狗的看法。
去年11月2日,我去我大姨家吃饭,正好,我大姨家有一只小狗,名叫“贝贝”。“贝贝”的毛色是雪白雪的,两颗黑不溜秋的眼睛不停地动,它的鼻子滑滑的,好像擦了润滑油似的。
我一看见它,就躲到了一旁。大姨来了,她对我说:“别怕它,她不咬人。”可我还是不敢过去,后来,大姨给我看了一个实验,那条狗不论怎样拍打它,它就是不动。然后大姨又给我看了小狗做算术、捡环……我见了,连连拍手叫好。
接着,我又来到“贝贝”身后,拍拍它的身子,跟它说:“贝贝,捡去”。说完便把一个咬满牙印的塑料环扔了出去。贝贝纵身一跃,一下子就捡到了环,交给了我。我又说:“坐下。”,他就坐了下来。我说:“站立。”,他就站了起来。我们还做了趴下、坐立……它的反应简直赛过了电脑。
我爱贝贝,因为它给我带来了无限的乐趣!