感恩,感恩父母给了我们生命而且还细心的养育我们;感恩老师把知识教给我们;感恩太阳带给我们光明;感恩科学家发明了电灯,让我们在夜晚和黑暗的时候不会迷路;感恩地球让我们有生存的地方;感恩动物给我们带来快乐;感恩红花绿草给我们的世界带来鲜艳的色彩;感恩人们发明了照相机,把那美好的时光留下来。
处处都可以感恩,如果所有的人都能感恩,那世界会更加完美。
“感恩”伴我成长
是谁给予我生命?抚养我成长?是爸爸、妈妈;
我今年8岁了,爸爸、妈妈为了我的成长,付出了无私的爱,他们没有因为工作忙而忽视了对我的关爱,总是抽出时间和我聊天、检查我的作业、了解我在学校的情况、为我买漂亮的衣服、带我吃爱吃的东西、带我到公园玩、带我到外地旅游等。他们的爱陪伴我象小树一样,茁壮成长。记得去年冬天的夜里,我发烧、呕吐,这可急坏了爸爸、妈妈,他们赶紧带我去儿童医院,因为走的时候太着急,妈妈竟然忘了换鞋,穿着拖鞋就跑出去了,我想在那样寒冷的冬夜里,妈妈一定冻坏了脚,可她却豪无怨言,在医院里,她跑上跑下,带我化验、取药。回到家,她又一直照顾我到天亮,等过了两天,我的病好了,可妈妈却憔悴了许多。每次妈妈出差,天天都要给我打电话,让我感到妈妈的温暖。有时,我还抱怨爸爸、妈妈工作忙不能满足我的所有要求,现在,我知道那样是不对的,我应该理解他们,要用感恩的心,来体会爸爸、妈妈为我所作的点点滴滴,并用我的所能报答他们的恩情。
我还要感恩伟大的祖国、敬爱的老师、亲爱的同学、优美的环境等等,感谢所有给予我关爱的一切一切。感恩的心将陪伴我成长。
感恩
我要感恩的人很多,不过这一次我想写我的老师,因为老师为我们付出的最多.
老师每天要站着给我们讲课,教我们很多知识,我现在已经认识几百个字了,爸爸的报纸我都能看懂晚上老师还要给我们判作业,做错的地方老师都用笔画出记号,第二天还要及时告诉我错题的题意上课时我们不认真听讲,老师生气极了,但是我们谁考了一百分,老师都及时提出表扬,老师为我们操太多心了.