感恩的作文:感谢老师_500字
在每个人的生命中,都曾经给予过别人,也被别人给予过。有给予,就一定有感恩。在我的人生中,我时时刻刻都在被别人给予,我就经常想,等我长大了,一定要感恩那些给予过我的人。
我第一个想感恩的是我的同学,因为,是他们给予了我友谊与快乐;是他们在我最需要帮助的时候,第一个挺身而出;是他们在我碰到困难的时候,第一个伸出了援助之手。所以,我第一个要感谢的是我的同学。
我第二个想感恩的是我的老师,因为,是他给予了我知识;是他给予了我做人的道理,教会了我应该以群体利益为先,个人利益为后;是他在我错误的时候,让我纠正错误,找到正确的答案。
我还想感恩很多人,想感恩爸爸,想感恩奶奶爷爷,想感恩外公外婆,想感恩妹妹,想感恩任何给予过我或帮助过我的那些陌生人,不过,我最想感恩的人是我的妈妈。
我的妈妈,忍痛把我生了下来,可以说是给予了我生命!然后还把我屎一把尿一把地养大,供我吃,供我穿,供我住,费尽心思想让我长大,长高,自己却瘦了下来,啊!妈妈在我身上是费尽了多少心思啊!我一定不能辜负她的希望,一定要好好学*,天天向上,将来为祖国效力!
妈妈,老师,同学们,现在是你们为我付出,将来我也一定要感恩你们!在你们最需要帮助的时候,像你们来帮助我一样,去帮助你们!