感恩的作文:感谢老师_500字
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我想说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永久高悬在我们的胸中。
是您,启迪我真正领会了大自然的恩惠,让我读懂了每一片绿叶,每一片云彩,每一朵浪花。让我感受到了您对我关心和期望,我会一向努力学*,就算将来我在遥远的地方,我也不会忘记以前您对我们的用心,把您给予我们快乐的童年折叠成记忆的小船,任意飘荡在思念的心湖上。
原先,我是个不懂事的孩子,经常惹老师生气,对老师有着怀恨之心,但是,我就像一只不会飞的鸟,经过努力后,在天空雄伟地翱翔着。此刻我感受到老师他们有时候很严厉,但做这些都是为了我们的将来,俗话说得好,“教诲如春风,师恩似海深。”在将来我**后,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿向您致敬,您的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床上,永久流淌……
在这些快乐的童年里,您就像园丁,那枝绽放的鲜花(我们),是您辛勤的汗水灌浇。我们永久祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!虽然您不是演员,却吸引着我们的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出了迷人的歌曲;您不是雕塑家,却雕塑着一批批青年人的灵魂……老师阿,我们怎能把你遗忘!不管到了哪儿,不管多久,我们永久感谢您!