最新小学生感恩节作文
“考得好吗?”妈妈的声音伴随着电风扇的响声,在我耳边响起,我眼睛望着窗外,绿油油的叶子亮得有点晕乎,仿佛也像妈妈一样,为我的成绩疑惑。今天是感恩节,我希望给妈妈一个惊喜,作为送给她的节日礼物。我慢吞吞地说:“考了――。”“是不是又没考到优星?”“优星!”我的喊声像突如其来的惊雷,在房间里回响。
窗外的叶子绿油油地长在树上,带着生机勃勃的生命力,虽然这一树的绿叶已有几片枯萎的叶子,可在阳光底下,都带着露珠闪闪发光。冲眼看去,这一树的绿叶仿佛正祝贺我考得好成绩呢!
小鸟站在树枝头上唱着歌儿,嘴巴一张一合地,仿佛在说:“成绩好,真棒,又考了优星,真棒!”它们在为我喝彩呢!那油光发亮的羽毛,在阳光下显得是那么的柔和,无论是谁见了,都忍不住想摸一摸。
妈妈说:“这次考试的优星是送给我感恩节最好的礼物啦!你真棒!”
试卷上一条一条的红色钩钩,仿佛组成了一个一个的笑脸,也为我考出好成绩庆贺呢!
这个优星是我经过一段时间的努力而得的,那些努力当中当然也有妈妈的付出,我感恩妈妈!