桌子_小学生六年级作文
我们每个人的家都有桌子,天天吃饭的桌子,什麽样式的都有,都很漂亮。
饭桌,虽然由四个腿一个面组成,看起来很普通,但是可以在饭桌上吃饭、写字、做手工也可以。
写字桌,看起来很好看,各种各样的,可以在写字桌上写字,可以把一些书放在适当的桌面上,这样也不占地方。
电脑桌既可以放电脑,又可以放打印机,这不是两全其美吗?如果,只有电脑,没有电脑桌,那么把电脑放在别的桌子上,也有它不方便的地方。看来,只有把电脑放在专用的电脑桌上才会好看实用,才会显示出电脑桌的方便。
大理石桌,外形美观,结实耐用,是由天然的大理石做成的,经过能工巧匠的手,做出了各种各样的形状的大理石桌。
桌子有外形的不同,也有用处的不同。虽然,看起来很普通,但它的用处很多。
这些告诉我们一个道理,就是生活中看起来很普通的东西,但它的用途很大,给我们的生活带来很大,给我们的生活带来了很大的方便。让我知道了我们不能小看了这些普通的东西,生活中如果缺少了他们,会给我们带来很多的不便。