起初,我父亲拿了一把铲子。我以为他要铲雪。事实上,我父亲打算堆雪人!我很激动,急忙去帮助我的父亲,作为他的助手。爸爸打算滚一个中等大小的雪球。我做了什么?雪球是怎么滚的?这是我第一次堆雪人。我必须征求我父亲的意见。爸爸说,“你先做一个小球,然后慢慢向前滚。动画电影中总是有这样的雪球。它越来越大,越来越慢,所以做吧!”我点点头。果然,球从小变大了。它有多大!
我把滚球带到“雪堆”的一边。爸爸正在堆积积雪。它也很大!看到这有趣的一幕,站在一旁观看的爷爷也加入了我们。
不一会儿,我的手冻僵了,但我仍然坚持着,心想等雪人堆好了,我的手会暖和些,我也不会觉得冷。
这是很辛苦的工作,值得。经过我们三人的共同努力,我们终于完善了自己的身体。接下来,还有一个头。爸爸和我拿起刚刚滚过的球,试图去压它,但是里面的雪球是0+的,而且都碎了。出于无奈,爷爷说是一个。爸爸赤手空拳用雪做了另一个球,那是一个圆形的头!当我按下我的头,是时候戴上我的眼睛和鼻子了。奶奶发现了两个橄榄,说是给眼睛吃的。妈妈带来了一根胡萝卜,用来做鼻子。我补充道:雪人应该有一张嘴巴和一顶帽子!
一位长鼻子的绅士正带着微笑迎接我!后来,我和雪人拍了一张照片。我不会忘记你的,长鼻子先生,尽管你离开了...