忘不了的笑声作文500字
阴似箭,日月如梭,眨眼间六年的小学就要结束了。在这六年中,有许许多多美好的事物令我难以忘怀,但是我最忘不了的还是同学们各具特色的笑声。
哦嘎嘎!是李xx这个淘气包的笑声,一听到这声音就知道,他准是又在眉飞色舞的给别人讲笑话,或者是捉弄人了。不过往往惹大家笑的不是他的笑话和恶作剧,而是他这奇怪的笑声。
哈哈哈咳!咳!不用说这是李xx的笑声。在我的眼里,她永远都是以风风火火的假小子,就连笑声也是风风火火的,她经常是笑的喘不上气,拼命的咳嗽。看到她这这副样子,大家也被她逗得笑起来。
嘻嘻嘻这是李xx的笑,一听到他笑,就知道他肯定是在讨好班干部,对他的错误手下留情了。你还别说,这还挺管用,一听到这个笑声,班干部们都笑的没力气下手了。
还有刁xx、李xx淑女式的微笑,刘xx、赵xx嘿嘿嘿的傻笑,宋xx、王xx哈哈哈极有感染力的欢快的笑。
这些笑声都带给了我无限的快乐,深深的印在我的脑海里。
光阴似箭,日月如梭,一个月后我们将步入初中,开始一个全新的生活,那时候同学换了,老师换了,但是记忆的长河,永远冲不淡这童年天真无邪的笑声。