忘不了的笑声_快乐作文500字
时间来得匆匆,去得更是匆匆了。时间犹如流水一样,一点一点的流走了,不久,我们将面对小学的第一个转折点。在六年的嘻嘻哈哈中,最让我难忘的还是小伙伴们的那娓娓动听的笑声。
班里的同学都爱笑,每个人的笑声都不同。“哈哈哈”,这是黎逸华的笑声,笑声得很有特色。他正一边笑,一边给我们讲故事。故事里有趣的情节和对话,特别是他的笑声,引得同学们哈哈大笑起来。
凯婷的笑是很文雅的:眼睛小小的,笑起来,眼睛都看不见了。只要遇到什么有趣的事,凯婷都会“呵呵呵”得笑。只要有谁不开心,她都会逗得别人乐呼呼的。
“哈哈哈!”这个笑声是从哪传来的?这么洪亮,这么潇洒,这么豪放。噢,原来是张千龙那小子发出来的呀!瞧他笑得多开朗、多自由啊,仿佛在他心里根本就没有一件烦心事,在这六年的漫长岁月里,考了这么多试,写了那么多作文,上了这么多堂课,还能如此乐观,真是不简单。
“嘻嘻嘻”就是我们班彭迪龙最经典的笑,每一次听到他的笑,我就一定知道,他又干什么坏事了。经常,没事去捉弄女同学,气得女同学脸都黑了。
还有就是班主任的笑。我们的叶秀兴老师啊,笑起来很甜美,声音很小声‘哼哼哼’。就像蒙娜丽莎一样那样美丽。
此时,我的耳畔想起了同学们那曾经熟悉的笑声:课堂上的笑声,春游时的笑声,运动会得胜的笑声,班级评比获奖时的笑声……
啊,这就是我们快乐的笑声,温馨的笑声,充满理想的笑声!它已经停留在我的心中内处,让我永远记得这个有着温馨笑声的班级,让我终生难忘!