忘不了你作文500字
小学六年时光,终身难忘,六年相处,他们的容颜,我,忘不了,忘不了我那六年的同学。
我同学中,记忆最深刻的就是老王了,老王知识渊博,可谓之上知天文,下知地理,中晓人和,前知史事800年,用在他的身上,真是毫不夸张。老王是一张四方脸,大耳朵,黄色的皮肤上,透出青春的活力,黑亮的眼睛里散发出书卷的气息……老王的声音是宏亮的,是铿锵有力的是且有语言魅力的,从何体现呢?一天老王正读着《史记》,尽管他读的声音很小,但我、老侯、老张、小刘子都不由自主的凌空而起,一下子蹦到老王跟前,等他念完一抬头,被我们吓一跳,过了一会才缓过神来。
我忘不了你的容颜,忘不了你的声音。
欣宇的体育不错,天生的飞毛腿,跑起来那真叫一个快,欣宇是一头毛刺儿,个不高,不胖也不瘦……欣宇的声音是清脆的,有点尖锐混合声,他的飞毛腿为班里夺得运动会的荣耀。
东辰的二胡拉得很好,比如二泉映月,知识量与老王略低一筹,他的声音是粗旷的,比较沉默……东辰在文化艺术中心上的舞台上表演过,是相当的厉害。
文君的口才非常好,主持我们的升旗仪式,语文非常好,作文常得高分,在文化中心也表演过,她的声音是银铃一般的,轻柔的音乐使我难以忘怀。
小学的同学们,我忘不了你们的声音,忘不了你们的样子,希望我们还可以再次见面!