忘不了的笑声_快乐作文500字
马上就要小学毕业了,六年小学生活中令我最难忘的是同学们的各种笑声。班里的同学们都爱笑,每个人的笑声却是不一样。
“嘿嘿嘿”,这是孙景琦的笑声,笑得很是大方,眼睛眯成了一条缝,两片厚厚的嘴唇咧开,露出两颗洁白的虎牙。他正一边笑着,一边给同学们生动地讲着笑话。那有趣的笑话,配上他那富有感染力的笑声,引得大家一起哈哈大笑起来。
大队长王卓逸的笑很文雅,眼睛一弯,嘴巴一抿,似笑非笑的样子。可是,她那水汪汪的大眼睛里却无时无刻不在告诉你,她很开心。如果见到一些同学不好好学*,在教室里追来打去的,王卓逸便会向他们投去冷笑,同学们见了她这笑,便不好意思地挠挠头,重新坐回到座位上潜心读书。
“嘻嘻嘻”,一听到这笑声,就知道徐锦鹏又在捉弄人了。原来他正在嘲笑叶崔杨,说他的脑袋是个鸡蛋脑袋,一碰就会碎,气得叶崔杨泪眼汪汪。这时,孙璟琦走过来,露出两颗大虎牙,笑嘻嘻地说:“嘿,积云雨就要落了,要不要我发个天气预报呀?”此话逗乐了同学们,也逗笑了叶崔杨。
“呵呵呵!”这特别洪亮的笑声是陈晗阳的。陈晗阳是班里的淘气包,可他却十分开朗,十分爱笑。不管同学间有什么矛盾或者同学们心里有什么疙瘩,只要听到他那爽朗的笑声,就通通化解了。就在这爽朗的笑声中,陈晗阳积极参加班级各项比赛,为班级取得了众多荣誉。
此刻,我的耳畔又响起了同学们熟悉的笑声:春游时笑声,比赛得胜时的笑声,课后玩闹时的笑声,呼朋引伴时的笑声……这些个欢乐的笑声,团结的笑声,充满情谊的笑声,是我们班这些亲爱的同学们的笑声。它,已深深地印在我的脑海深处,我将永远记住这个充满欢声笑语的快乐班级。