心中的阳光作文700字
阳光沐浴着大自然的一切,视万物蓬勃生长,而友情,信任与爱却是我们
心中的阳光,给我们带来温暖,人生充满希望。
心中的阳光,是友情。朋友在我生病时的关心,校运会时的搀扶与送水;在我忘记带笔或作业本时,朋友伸出的援助之手;遇到挫折,朋友的鼓励。正是因为朋友对我的关心与帮助,才让我获得了友情的阳光。
心中的阳光,是信任。在老师让我做一班之长时,我心受体会:这个班我一定管理好;在同学委托我办一些事情,我都认真办好,不容一丝马虎;在父母让**家务活,我不能马虎对待;因为他们信任我,相信我一定比别人做得更好,正是因为这些人对我的信任,使我心中获得了信任与希望的阳光。
心中的阳光,是爱。在我生病时,母亲对我的无微照顾;下雨了父亲为我撑起雨伞,为了不让我被雨淋湿,把雨伞的大部分给我,自己却受雨淋;在自己感到不舒服时,老师和同学的问候。就是因为这些人对我的爱,是我的心中获得了温暖与爱的阳光。
心中的阳光也许是爱,也许是幸福,是友谊,是信任是诚实,是奉献,是教育……心中的阳光或许就在自己身边的任何事,任何物之中。
身边的一棵草,一棵“野火烧不仅,春风吹又生”的草,告诉我们遇到困难不必害怕,只要有信念在,你就一定可以再次复生。一句父母鼓励的话,会让自己知道应努力,努力,再努力,不再让父母失望。身边的事与物,总会让自己心中的那阳光更加的温暖,更加的灿烂。
友情,信任与爱,一棵草,一句话是我心中的阳光,它们给我来了灿烂、温暖与人生的希望和奋斗。