幽默老师作文550字
王老师是我们班的班主任,在没见到王老师之前,我以为全天下的老师都很凶,上课板着一张脸,没有笑容,像头大狮子。看到王老师后,我的一切观念都变了。
王老师长着一张圆圆的脸,他还爱笑,一上课,那小嘴就不由自主的咧了起来,同时,两个小酒窝也跑出来“凑热闹”了,只要有王老师在,我们每天都能在欢声笑语中度过。
前不久,我们上了《大江保卫战》这一篇课文,课文中间讲了战士们筑起了一道人墙来保大堤,王老师让一组同学来表演一道人墙的样子。同学们站起来,手挽手,中间有一个同学驼着背,没有精神的样子,王老师看见了便有声有色地说:“像你这样,一上场,就被洪水给冲走了,还说保大堤。”也就这几句话,却让同学们捧腹大笑,爽朗的笑声在教室里荡,给这堂有趣的语文课添了几分升级。
有一次订杂志的时候,有的同学定了《喜羊羊和灰大狼》,老师觉得我们太幼稚了,那么大了,还看这种书,于是就对同学们说:“那么大了,还看《喜羊羊与会太狼》,给我家宝宝看还差不多。”“呵呵呵,哈哈哈”王老师话音未落,同学们又哈哈大笑,我想:王老师是不是在锻炼我们的笑神经呀?
王老师用幽默的话语让严肃的课堂充满了乐趣,用幽默传授知识,给我们带来了许多欢笑。也告诉王老师一个秘密:虽然您有点凶,虽然上语文课我不发言,但我很喜欢上生动的语文课,喜欢像你这样幽默风趣的老师。