姥姥的爱作文400字
我的姥姥性格和谒可亲,长着一头乌黑的头发,身体有点发胖,不过这不影响她,因为留吕的老太太几乎没几个瘦的,但也有几个人因为晚上跳舞瘦下来了,姥姥脸上皱纹很多,一条叠在另一条上。可是我就是想不明白,为什么姥爷有许多白发姥姥却没有呢?有一天,问姥姥:“姥姥,你为什么没有白头发呢?”姥姥很神秘地说:“因为我染发了呀,”我恍然大情悟。
听我妈妈说,我是姥姥从小带大的,妈妈工作忙,我在姥姥家长到三岁,那几年,姥姥把全部精力用在我身上,把我养的白白胖胖的。每次去姥姥家,睡觉的时候我总喜欢和 挨着,感觉很温暖。
有一次我生病了,感冒,姥姥马上就去给我买药。还有一次我病得比较重,是因为我雪糕吃多了,腹部痛得厉害,姥姥马上给我爸妈打电话,去人民医院开了药,医生还说一年都不能吃雪糕了,呜呜,为什么不能吃雪糕,唉,只能自作自受了,谁让我一天吃那么多的。在那一 段 时间,我度日如年,一天不能吃饭,一吃就吐,肚子没东西了还吐,非常非常难受。姥姥每天都打电话问我的情况,过了一段时间,我终于好了,姥姥听说后乐坏了。 这就是关心我的姥姥。