妇女节的作文200字
妇女节就要到了,我一定要让妈妈舒舒服服的过一个节日。
凭我这么多年来的经验,用金钱买礼物的意义不大,因为,金钱永远也不会买来诚意。最好是我自己做的。比如去年的妇女节,我就给妈妈做了一束花(但很难看),妈妈还是高兴地收下了。所以,我打算到妇女节的时候,我要亲手做一个礼物送给妈妈。那这几天我可就要忙活了。我要多学点手艺,这样一来,我就可以做一个漂漂亮亮的礼物送给妈妈,这样,双方心里都舒服了。要不然,做得难看的话妈 妈心里舒服,我的心里就不舒服了。
妇女节要让妈妈过得舒服,光有礼物可不行呀。表现还要乖。我算了算今年的妇女节正好是星期三,那时候,我一定要,表现很好,上课认真听讲。总之,就是要表现得要让老师,妈妈满意。这样一来妈妈应该就会高兴了吧!
到时候,我还要给,妈妈一个惊喜。我的惊喜计划是这样的:首先,我先回家,做好准备工作。然后,妈妈回来开门的时候我就把灯关了。妈妈一开灯我就冲上去给她一个大拥抱,并说声:“妈妈,妇女节快乐!”
好了这就是我迎接妇女节的计划了,你们的呢?