今天,在我们家发生了一件惊天大事!我和爸爸妈妈互换身份了!我变成了家长,爸爸妈妈变成了孩子!
今天早上我到“儿子、女儿”的房间去叫他们起床,我先是小声的叫了几遍,他们不理我,然后我声音变得越来越大,他们还是不起床,我只好放大招了:我猛地拉开窗帘,霎那间,阳光普照,我的“孩子们”不得不爬起来了。“快一点起床了,我要去做饭了。”我生气的说。
我走到厨房,左看看右看看,真不知道从哪下手。早餐吃什么呢?还是吃面包喝牛奶吧。我把面包牛奶放到餐桌上后就去用电饼铛煎蛋,煎蛋看似简单,但看着快要冒烟的电饼铛,我已经吓的手足无措了。
“妈妈、妈妈”我大声喊到,“我不要做家长了,我还是做孩子吧,我啥也不会!”妈妈来到厨房,看到我的囧样,哈哈笑了起来!