如果没有太阳作文
太阳是万物之母,太阳又是我们生活中不可缺少的东西,如果没有了太阳,那世界将会怎样?世界上没有了一切,没有了风、雨、雷、雪;没有了庄稼和蔬菜;没有了矿藏和水产;人们也就没有了吃、穿、用的东西;没有了人类。
大自然是一个美好的地方,它是生活的大草原,是人类吃、喝、玩、乐的好去处。可有些人总是给它造成伤害,比如人们乱扔垃圾,到处规划地造房子。但有些人又说造房子有什么关系?我来告诉你:把房子造在森林里,造别墅。这还不是吗?没有了树木,在阳光下就没有光合作用,空气中就缺少了氧气,人们的生命健康还能保证吗?没有了阳光,森林里没有了花草树木,大自然就会变得丑陋,很多的旅游胜地被毁灭了,再也没机会去戏耍了。没有太阳,动物们也会消失,到时,你的宠物也没了,你的小伙伴也没了。