如果没有太阳作文
如果没有了太阳,黑暗的世界就要来临。如果没有了太阳,小朋友们就不能蹦蹦跳跳。如果没有了太阳,花草树木就不能生机盎然的生长。
如果没有了太阳,我们有很多事情都做不了了,如:写作业、放烟花、切菜 、画画、而且我们还不能上学不能上学就没文化和知识,等到张大了以后,就没有钱,就会变成乞丐,没文化真可怕。
如果没有了太阳,小动物们都不能生存下去,如果没有了太阳我们人类也不能生存下去,如果没有了太阳,我们人类也不能生存下来。
如果没有了太阳,从明亮的世界,变成黑暗的世界了。
如果没有了太阳,世界就会变得很冷很冷,没有夏天那样炎热,我可不希望没有太阳这件事发生,我希望温暖的太阳拥抱着我。