如果没有你作文
如果没有您,我就可以和姜莱一起连接玩迷你世界了,如果没有您,我就可以睡觉,睡到自然醒。
如果没有您,我就可以和姜莱一起坐s1线去万达。记得一次姜莱打电话给我,说:"黄,我妈妈说,让我和你一起坐s1线,""不和大人一起去吗?""当然!""你知道路吗?""当然知道!不然我是不会说和你一起去的,不带上大人的!""哦,那我先跟我妈妈说一下啊,等一下,什么时间?""明天下午!""哦,知道了。"于是,我跑到您面前说:"妈妈,姜莱刚才跟我说,叫我明天和她一起去坐s1线,去奥迪中心站,我能去吗?,您一口拒绝。"为什么?""为什么,你说你怎么去啊?作业一大堆,怎么有时间去?你自己说说。""那我明天把作业写完就可以吗?""可以,你自己做主吧!
如果没有您,我就可以尽情玩游戏了,还有一次您打扮得非常漂亮,我起床时,您已经要出门了,您看见我醒了,对我说:"豆豆,妈妈出去玩一下就回来,在家里乖乖的,知道了吗?""嗯嗯,好的,知道了,妈妈我会乖乖的,你玩的久一点。"您把门重重的关上走了。
我飞快地跑进房间,打开电脑,玩我最喜欢的游戏,绝地吃鸡。我一边玩,一边说:"杀呀,打死你!打死你!打死你!敌方是猪,敌方是猪,敌方是头小猪猪。"正等我玩的心兴奋时,突然一个人来敲门!我心想,谁呀,那么烦,一开门是快递员,我拿来快递,正想关门。突然看见,您回来了,完蛋了,我电脑还没关呢!我吓得面色如土,舌头僵住了,呼吸也窒息了。惊恐地站在原地,等着挨批。
但是——
如果没有您,我就会失去关爱,如果没有您,我就会失去幸福的生活,如果没有您,我就不会有宝贵的生命。
妈妈谢谢您!下辈子我再做你的女儿,好吗?