如果没有太阳作文
如果没有了太阳,我会很伤心,因为我不能在阳台上晒太阳,还有就是妈妈洗的衣服也干不了。我喜欢太阳,暖洋洋的,真好!太阳是世界上独一无二的,如果可以买到太阳我就不会怕没有太阳了。如果没有了太阳家里就会天天开灯,会浪费很多电,那样会花很多钱。
如果没有了温暖的太阳,我们就会觉得凉飕飕的。如果没有了太阳,我们就会分不清白天黑夜,花草树木就会枯萎、死掉,我们也看不到五彩的世界。如果没有了太阳世界就会一片漆黑什么也看不到,地球上的生物都会死亡,我们人类也是。总而言之,太阳给了我们光明给了我们希望也给我们指引了方向。我不希望没有太阳,你们呢?