如果没有你作文
你知道吗?有时候,你好烦好烦,总是说一些无谓的话,我的脑袋都要被你那些话挤爆了。还有,更可恶的是,你骂不够就拿我那些宝贝小说满屋乱扔,我那些书啊!就从此遭殃了……
因此,我总是在梦中想道,如果没有你,这个世界是不是会清静许多呢?
如果没有你,岂不是代表,我能无忧无虑的吃零食;如果没有你,我岂不是能随便看电视;如果没有你,那我是不是想怎么花钱就怎么花……那如果是真的,那我该有多么幸福,生活该有多么美好。
可是,如果没有你,也许生活也会变得枯燥无味。
是呀!如果没有你,我就再也吃不到那香飘飘的蛋炒面了;如果没有你,我再也没有可以买任何东西的零花钱了;如果没有你,在睡觉前,就没有人和我说“晚安”了;如果没有你……
噢喔!如果没有你——我那个让人偶尔浮躁的妈妈,我的生活就会有时快乐有时悲伤。但我知道,我是爱你的,亲爱的妈妈,我永远要陪在你身边!