初冬的深圳,阳光正好。百仕达小学一年一度的“大手拉小手,我们去远足”社会实践活动开始了!我们一起走呀走,走出校园,走进了观澜湖乡村俱乐部。
早晨八时,我们班已分为两队,准备出发了。大约九时,同学们都来到了观澜湖乡村俱乐部。我们先后体验了许多项目,如:高尔夫教学、射箭、毛毛虫、多米诺骨牌等。
其中,我认为最刺激的是海盗船。导游老师说:“同学们,如果愿意就上去玩。如果怕的就在下面等。”我想:我去玩玩吧!
虽然我没有玩过,但我也想上去试一试。
下一轮马上就要开始了,我一下就跳出人群,跑到了船尾的尖角处,听他们说那最“好玩”。
坐我那一排的人还有胡梦迪、陈泓升和龚浩宁,更可怕的是我们四人竟然都没有玩过!更可怕的事发生了,船开始晃了起来。好像是要我甩出去似的。到后来,船渐渐晃到了九十度,我害怕极了,非常后悔,好想马上从船上下来。可是现在没有办法了,船没有晃完,我是无法回到地面的。
我无助极了,只好抓住胡梦迪的手,像抓到了一根救命稻草。而此时,她却十分放松地晃,还说舒服极了,而我抓得更紧了。只能听见对面女生的一声声尖叫。不知过了多久,船停了。我慢慢地走下去,只见身旁的龚浩宁再也忍不住了,吐了出来。而我呢,全身是汗,就连梦迪的手上也湿了一大片。
海盗船真是太刺激了!我以后再也不敢玩了!